Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури

Замок Волтури

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Алистер
-У меня есть брат?Вы все об этом знали?-стены пошатнулись....

0

532

Аро.
- Дело в том, что он о тебе не знает. Да, у тебя есть брат. И мы хотим тебя с ним познакомить. Он добрый, любит детей. Он тебе обрадуется. И он тебя поймет, у него тоже произошло так, что он полюбил девочку, маленькую. Она выросла, тоже его полюбила, теперь они вместе. У них есть еще дочь. Она такая, как ты. Вот, ты стал достаточно большим, чтобы узнать о себе правду.

0

533

Алистер
-У него есть дочь?А он играл с этой девочкой,пока она была маленькой?

0

534

Аро.
влип...
- да, играл. но ее мама и папа всегда были рядом. да, у них есть дочь, эта девочка наполовину вампир, наполовину оборотень. она недавно родилась. еще маленькая.

0

535

Алестер
-Вот,значит брат любил свою девочку....А меня Челси не любит-в далеке рухнула стена
(точно влипла,ну держись...)

0

536

Аро.
- Зато она, пока росла, его не любила. с ним было то же самое, что с тобой. Только он уже был большим, когда ее полюбил. Видишь, прошло время, она его полюбила...

0

537

Алистер
-Она играла с ним,а значит любила...Челси не любит меня!!!!!-с потолка посыпалась пыль

0

538

Аро.
- Она играла с ним, потому что она была маленькая. ей хотелось играть, а он тепло к ней относился. Челси тебя полюбит, когда-нибудь. но ты сделал ей очень больно - ты убил ее друзей. такое сразу не забудешь. нужно время. Алистер, а пока ты познакомишься с братом, может, он даст тебе совет...

0

539

Алистер
-Челси любила их больше меня,а значит они должны были умереть...Челси станет только моей!!!!!!!!!!

0

540

Аро.
- Она их любила, как друзей. но их уже нет, ты убил всех, у нее никого не осталось. разве может она теперь тебя скоро простить? и так, как она будет любить тебя, она их не любила. любовь бывает разная.

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури