Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури

Замок Волтури

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

(я уклоняюсь от ответа..)

0

562

Алистер
-А Зачем ты сделал ее злой?Теперь она меня наказывает из-за тебя-стены пошатнулись....Из-за двери раздался смешок

0

563

Аро.
- я же не специально - (а ей, значит, смешно...) - но теперь она знает, что я люблю ее, мы любим друг друга. она больше не мучается. я не хотел, я сам себя виню... но Алистер, я просто не знаю, почему иногда нужно так много времени. я раньше ее полюбил, но сам этого не знал. как ни странно. и на самом деле мы были знакомы почти триста лет. но какое-то время и она меня не любила...она не злая...

+1

564

Алистер
-Только когда приходит всегда злится,а сначала очень растраивалась и обижалась....Джейн что жалко для меня замка?
(а что ей плакать?)

0

565

Аро.
- Обижалась? на что? ну, просто когда ты сердишься, другие потом должны ремонтировать замок. не всем это нравится. и это наш дом, нам больше жить негде! (да нет... нельзя смеяться над мучениями)))))))))

0

566

Алистер
-Вот я сплю,а все кто здесь живут не спят,значит могут ремонтировать....Или у вас денег нет?

0

567

Аро.
- почему нет, есть. ну, целый день одно и то же занятие надоедает. ты ведь не можешь целый день играть в одно и то же, правильно? а на что обижалась Джейн? ты ей что-то говорил?

0

568

Алистер
-Джейн обижалась когда падали стены,растраивалась когда я дарил Челси подарки,огорчалась из-за Деметрия и Феликса....Значит Джейн их любит?

0

569

Аро.
- я не дарил Джейн подарки - поэтому она расстраивалась. ты рушишь наш дом - обижалась.видишь, все просто. а насчет Деметрия и Феликса... они ее друзья, часть нашей семьи... а почему она из-за них огорчалась?

0

570

(Завтра до 20.00 меня не будет,у меня китайский!!!)

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури