Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури

Замок Волтури

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Алистер
-Челси с ними проводила все время,поэтому я над ними издевался,а Джейн запрещала.....Джейн всегда улыбалась,когда заглядывал Деметрий...Почему?

0

572

Аро.
- Мы живем вместе, работаем, Челси не может их не видеть. Я же говорю - они часть нашей семьи, как и ты, и Челси, и я. Джейн улыбалась потому, что Деметрий - ее друг. Видишь, она улыбается другим, но я же не злюсь. Хотя я тоже люблю ее.

0

573

(у меня какой-то чересчур добрый Аро получается... непорядок...)))))

0

574

Алистер
-Злишься,мне Кай рассказал про Эммета.....

0

575

Аро.
- Но я же не иду его убивать. и я не злюсь, Кай не так тебе рассказал. тут все очень сложно.  и Джейн ведь не убила тех, кому улыбался я. - она же все слышит!!!... - Просто получилось так, что Джейн...ммм...дружит с Эмметом. и какое-то время не могла понять, насколько он ей дорог. давай не будем об этом... сейчас я не злюсь, да и не злился... Алистер, ты скоро поедешь к своему брату, познакомишься с ним. он хороший, вы подружитесь...

Отредактировано astra (2010-06-13 13:17:01)

0

576

Аро.
- А зачем Кай тебе рассказал про Эммета, малыш?

0

577

Аоистер
-Кай сказал что Эммет плохой,а Джейн его полюбила и скоро я буду свободен....Это не так?

0

578

Аро.
- нет, это не так. Джейн его не полюбила, они просто дружат. так что Джейн останется с нами. а когда Кай тебе это сказал?

0

579

Алистер
-Когда Джейн не было в замке,пришел Кай и сказал,что она у Эммета и его любит.....Я обиделся и разрушил целый этаж,а Кай сказал,что я молодец.....

0

580

Аро.
- Что?  Нет, малыш, Джейн не любит Эммета. и она была в гостях у твоего брата и его семьи. - я потом Кая убью...

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури