Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури

Замок Волтури

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Аро.
- еще лучше. помогли, называется. и что теперь делать будем? кстати, что там с Джаспером?

0

602

Джейн
-Джаспер по дороге домой,можно не переживать....Челси там увидела тоже самое,что и у нее с Алистером,только между Алеком и Мари,Челси очень расстроилась,ведь Алек полюбил Мари,а Челси Алестера.....

0

603

Аро.
- полюбил? это прекрасно, ему не будет так сложно, как Челси. хоть кому-то помогли. Джейн, как ты думаешь, у него совсем нет шансов? - с тоской.

0

604

Джейн
-Я не знаю,Челси озлобилась на Алистера......Я вот думаю,а если бы я так с тобой поступала,как Алистер с ней....Что было бы тогда?

0

605

Аро.
- не знаю... ты ведь так не поступала... наверно, я злился бы на тебя. хотя... нет, я не могу сказать, я не знаю...Джейн, я сказал ему чистую правду - я полюбил тебя раньше. но сам себе в этом не признавался....

0

606

Джейн улыбнулась
-Ты думаешь сейчас это важно....Знаешь,я вот на месте Челси поступила бы также....мне жаль ее и я счастлива,что ты не такой,как Алитер-подошла и обняла

0

607

(как тебе со стороны локация Дом Калленов?Сильный бред?)

0

608

Аро.
- Я просто боюсь тебя потерять. ну и ты относишься ко мне не так, как Челси. и потом, я-то уже взрослый, понимаю, что такое любовь... - обнял - нет, теперь это не важно, мы вместе... и это главное...

0

609

Джейн поцеловала
-Такими темпами от замка ничего не останется,а мне понравилсь его логика...Нам жалко замок для Алистера.....Что делать?Как уберечь ребенка от Кайа и Маркуса?Они используют его силу....

0

610

(да нет, интересненько...дар неожиданный)
Аро.
- ну мы же не можем их к нему не пускать. тут даже я бессилен. а убрать его от Челси - тоже не вариант, он вообще озлобится. но их обшение с ним нужно ограничить. как? - задумался. - да, мне это совсем не понравилось...

+1

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури