Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури

Замок Волтури

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Джейн
-Может тебе поговорить с Челси,а то она считает меня законченной стервой...Кстате,ты знаешь,что ей нравится Алек.....Вот такой поворот....

0

612

Аро.
- а она Алеку? мда...мило.... ей - Алек, она - Алистеру. Дочка Джейкоба запечатлилась на Алека... кошмар... ну я могу попробовать, но она ведь никого не слушает. И откуда ты знаешь, кем она меня считает? я поговорю с Челси. ну и усилим охрану Алистера. ходить к нему будем только ты. и я, в твоем сопровождении. без тебя и Челси к нему никто ходить не будет. иначе мои милые и добрые братья превратят его в неуправляемого монстра...

0

613

Джейн
-Он и так неуправляем,они сами бояться его и меня....Маркуса аж ужас охватывает,когда я вхожу....Не замечал?-мило улыбнулась....-усилить охрану не поможет,Алистер с любой охраной сравняет этот замок с землей,если захочет......

0

614

Аро.
- я имею в виду - ограничить доступ к нему. нет, не замечал... наверно, потому, что я тебя не боюсь, тут другое чувство... да.. они тебя боятся...  нужно подумать... пока он не хочет рущить замок и не должен захотеть. Джейн, устрой ему встречу с Джейком. может, это как-то повлияет на Алистера...

0

615

Джейн
-Поговори с Челси,я не знаю,что ей предложить,как подкупить ее,чтобы она играла с Алистером....Другого выхода я не вижу.....

0

616

Аро.
- конечно, солнышко, я с ней поговорю. попробую помягче, уговорить, а не приказывать... ты умница - нежно - надеюсь, вместе мы что-нибудь придумаем...

0

617

Джейн
-Я пойду,надо Алеку веши собрать...-ушла
(Челси или Ренату?)

0

618

(а Ренату зачем?)

0

619

(Про Ренату позже узнаешь....Помнишь слова Джейн о ней?)
Зашла Челси
-Да господин,Джейн сказала вы хотели меня видеть...З)

0

620

( в начале?)
Аро.
- Да, я хочу с тобой поговорить. Об Алистере...

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури