Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури

Замок Волтури

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

(все...потом узнаешь..)
Челси
-А что говорить об этом убийце и садисте?

0

622

(ладно.... подожду...)
Аро.
- Челси, он не садист. да, он убил дорогих для тебя вампиров, я знаю. но он не хотел. с ним это произошло против его воли... Ты не могла бы попробовать отнестись к нему как к брату, к племяннику, к другу. пойми, он ничего от тебя не требует, только играть с ним.

0

623

Челси
-Я похожа на больную?Он убийца,он всех убил....И после этого мне с ним играть?Почему,господин?За что вы меня так?Что я вам сделала плохого?

0

624

Аро.
- поставь себя на его место -, ты маленький мальчик, тебе нравится девушка, ты хочешь с ней играть - а она отталкивает тебя. значит, ей есть с кем играть, если его не будет - она будет играть с тобой.  ты ничего плохого не сделала, но и он не виноват - запечатление не отменишь. попробуй, хоть раз попробуй поиграть с ним, поговорить... подружится. он изменится, не будет так поступать. и тебе станет легче...

0

625

Челси
-Я пробовала,а Алистер стал издеваться над Деметрием.....Попробовать опять и следующим станет.....не важно кто.....

0

626

Аро.
- ну допустим... что он тебя ревновал к Деметрию, сам того не понимая. а повод был?

0

627

Челси
-Я улыбнулась,но это была вежливость,ведь он зашел к нам с Алистером.....Что Вы от меня хотите?Чтобы я ни с кем не разговаривала,а проводила все время с этим чудовишем?

0

628

Аро.
- нет. он видит, что тебя к нему приводят, ты не идешь сама. еще улыбаешься другим. его это задевает. Челси, если он поймет, что ты хочешь с ним дружить, играешь с ним - он не будет таким.  он ребенок, маленький ребенок. и ему хочется иметь нормальную семью, друзей. и он тебя любит. попробуй стать для него другом, сестрой. найти общие интересы. он умный мальчик, с ним интересно. но он несчастен. сама подумай - семьи у него нет. друзей нет и ты его отталкиваешь...

0

629

Челси усмехнулась
-Конечно нет и не будет....Кто захочет дружить с садистом?А Вы бы на моем месте пошли бы ка нему?После всех смертей и боли?

0

630

Аро.
- попробуй, просто попробуй. я бы... да, я бы пошел... я понимаю, ты потеряла дорого для тебя человека, не хочешь ни к кому привязываться. но тебя и не заставляют. ты же видишь, как он себя ведет. только и слышно - где Челси, почему она обижается, я не хочу ее обижать. не хочет, ты слышишь? он причиняет тебе боль, сам того не желая. и я знаю пример девушки, которая повела себя иначе, чем ты. ей было больно, но она научилась с этим справляться. неважно, кто это...

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури