Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури

Замок Волтури

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Челси
-Как я понимаю-это Джейн....эта стервп...Я права?

0

632

Аро.
- как ты ее назвала? повторяю - это неважно, речь не о ней, а об Алистере.

0

633

Челси
-Ладно,о Алистере....а ВЕДЬ вЫ ЛЮБИТЕ дЖЕЙН.....Алистер неуправляем......Где гарантия,что меня он не тронит?

0

634

Аро.
- Давай не будем о моем отношении к ней... Ты - часть Алистера, а себя он не тронет.

0

635

Челси
-Ну да.....только обидется и на меня стена рухнет.....Вы сами с ним не боялись разговаривать?

0

636

Аро.
- Не очень. Пойми ты, он не контролирует свои способности. не говори ему, что он - твое наказание, он обижаться не будет. а когда он доволен, он ничего не рушит. ему просто хочется с тобой поиграть. просто поиграть, значит, больше тебе играть не с кем - он счастлив. я не требую, чтобы ты все время там была. но ты сама должна к нему прийти. одна. поговори с ним, представь, что это другой ребенок...

0

637

Челси
-Я этого не могу представить...Смотрю на него и вспоминаю все смерти.....Он наказание!!!!Из-за него я пленница в этом замке...

0

638

Аро.
- Челси, если ты будешь ходить к нему сама, и при этом ничего рушиться не будет....если ты с ним подружишься, я сниму охрану, сможешь покидать замок. Но! ты перед этим САМА объяснишь ему, что не можешь все время быть рядом с ним, у тебя есть и другие дела. тебя он послушает... да, он их убил... а ты никого не убивала? святая? он не виноват в том, что тебя любит!!!!

0

639

Челси
-Я убивала за закон,а он убивал из своей прихоти!!!!Это разные вещи!!!!Он чудовище....Я не хочу ему ничего объяснять...Он рушщит мой дом,убивает молих блищзких и после этого мне с ним проводить время?За что?

0

640

Арою
- он это делает потому, что тебя любит. он хочет, чтобы ты была с ним. да, это эгоистично. но это не его вина!!! Челси, попробуй увидеть в нем не чудовище, а ребенка. несчастного, влюбленного ребенка. Он - маленький! вырос среди убийств. он не понимает, что это плохо. А ты для него - все, тебя он будет слушать!!! он будет прислушиваться к твоему мнению!

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури