Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури

Замок Волтури

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Аро.
- Дай-ка догадаюсь..ты не контролируешь эту способность?

0

662

Джейн
-В точку...-стул превратился в воду=-Ой,ее..Что теперь будет?Мне конец.....

0

663

Аро
- Да, не очень приятно. Джейн, вот так все, на что ты смотришь? что вообще с тобой случилось? может, это можно как-то...отменить?

0

664

Джейн
-Я не знаю...Шла увидела свечение.ну и началось.....Аро,что мне делать?Я же могу убить тебя не нароком-жалобно

0

665

(я убегаю,буду в 20.00)

0

666

(ОК!)
Аро.
- Тише, тише, милая. - успокаивающе - Ну я не знаю, попробуй на меня не смотреть, или почему там все в воду превращается. И  мы попытаемся узнать, что с тобой такое. Не расстраивайся, я не буду к тебе  близко подходить,  пока мы не научимся с этим справляться. Я же не брошу тебя одну в такой ситуации. но все же, лучше давай не будем рисковать, ладно? - (да что же это такое... сколько лет живу - впервые вижу!!!)

Отредактировано astra (2010-06-14 17:03:42)

0

667

Джейн
-Давай....Ладно,я спокойна.....Что там с Челси?

0

668

Аро.
- Мы что-нибудь придумаем, дорогая. Нет, она отказалась. По ее мнению, Алистер - чудовище, садист, убийца. Ну и помешанный псих. и что самое страшное - в какой-то степени она права...

0

669

Джейн
-Я же предупреждала....Она его мучает,он мучает ее и такое ошушение,что выхода нет-тяжело вздохнула и коверь на полу стал камнем...

0

670

Аро.
- Да, здорово получается. они друг друга стоят. но оба не виноваты. Джейн, не нервничай. мало ли что еще случится может... Челси уговорить не получится. может, попытаемся на Алистера повлиять?

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури