Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури

Замок Волтури

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Джейн
-Я бы на его месте тоже растроилась,а ты?Он же не понимает.....На него нельзя повлиять...Неужели Челси даже тебя не послушала?

0

672

Аро.
- Представь себе - нет! она с каким-то остервенением о нем говорит. Заявила, что лучше всю жизнь просидит взаперти, чем будет с ним играть... Конечно, на его месте я бы расстроился...

0

673

Джейн
-Он слишком многих убил....Я понимаю ее боль,но я не знаю....Представляю эту ситуацию с нами и жуть берет....Кстате,Челси передала Алеку записку......

0

674

Аро.
- К счастью, у нас такого нет. но от этого не слишком-то легче становится... у нас тоже не особо хорошая ситуация... я даже думать а таком не хочу. а эта... эта Челси еще  спросила  - а если бы Алистер запечатлился с Джейн? А что она пишет?

0

675

Джейн
-Хороший вопрос....Действительно,если бы Алистер запечатлился со мной?Чтобы было?

0

676

Аро.
- Джейн, давай не будем...  одной из жертв Алистера стал бы я. а там - не знаю... ну и Алек, скорее всего... а ты убила бы Алистера, или сидела взаперти, как Челси. Не знаю, как ты себя вела бы. но Кайус с Маркусом, наверно, побоялись бы так  с тобой поступить... так что она пишет Алеку?

0

677

Джейн помолчала
-Челси влюбилась в Алека и теперь боится за себя....Она угрожала Алеку рассказать это Алистеру....Замечательно,правда?

0

678

Аро.
- Лучше не бывает... она еще и угрожать начала... нет, надо что-то делать. но что? а времени у нас не столь много... - задумался - боится, что Алистер убьет ее, когда узнает? или что он убьет Алека?

0

679

( я смотрю, у нас опять гость... читаемая тема...))))))

0

680

Джейн
-Алистер убьет сначала брата-с болью-а потом я сделаю все,чтобы Челси не жила....В одном ты прав....Кай с Маркусом меня бояться....Может испугать их?

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури