Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури

Замок Волтури

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Аро.
- Нет, не надо. Я ж тебе уже сказал, чего хочу от тебя... а что вообще показывают карты? - заинтересованно...(а представь себе такую сцену...))))

Отредактировано astra (2010-06-16 00:22:42)

0

742

Джонс
-Ничего определенного,выбор зависит от девушки....Джейн?Я правильно Вас понимаю?

0

743

Аро.
- Правильно...

0

744

Джонс
-Вы любите ее,а она сомневается...Странно,очень много замешанно любовь,долг,боль....а наверно ее дар....так....нет ничего не ясно.....Извените..-перетусовал карты и посмотрел на Аро

0

745

Аро.
- Я идиот... уже поверил, что это взаимно... она любит меня, она ведь сказала... я не знаю... неужели Эммет...тогда зачем она так со мной, что я ей сделал. так долго ждала меня... слуга, она считает себя слугой -  это долг.. ссоры, в нчале - боль.. любовь, ко мне любовь.... - задумчиво... - так, стоп. что со мной? я, по-моему, расшифровывать взялся...

0

746

(сидят два вампира,одному почти тысяча,другому лет триста и смотрят на картах будущее,правильно спросить не у кого....Бедные и несчастные...)

0

747

(меня после экзамена прет... завтра пройдет...не, Аро побольше будет...)

0

748

Джонс удивленно поднял глаза
-У Вас определенно талант работать с Таро......(по мойму нас обоих прет...)

0

749

Аро.
- Да? не знал...

0

750

Джонс
-Можно вопрос?Вы ее правда любите?Она же....неважно....

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури