Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури

Замок Волтури

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Джонс
-Его дар великолепен и уникален....Он единственный в своем роде....Как Вы с Джейн?или я уже ни чего не понимаю....А как вы его назвали?

0

782

Аро.
- Мы относились к нему лучше, чем остальные. и сейчас относимся. Его зовут Алистер. а что?

0

783

Джонс
-Просто я хочу с ним познакомится.если Вы не против.....Когда он зол громит замок,а когда радуется?

0

784

Аро.
- а он практически не радуется, поэтому мы не знаем. Я-то не против, а вот Алистер может и возражать...

0

785

Джонс
-А в детстве он пускал маровые молнии от радости и мы лишились дома...Почему он может быть против?

0

786

Аро.
- В таком случае ему вообще нельзя испытывать эмоции. Я же говорю - у мальчика сложный характер. он тяжело принимает новых знакомых. хотя можно вас и познакомить. я могу это сделать, когда?

0

787

Джонс
-Я сам дойду,а у Вас есть с кем поговорить и о чем......

0

788

Аро.
- Ну иди...
(с кем и о чем????)

0

789

Джонс вышел
Зашла Джейн
-Привет,ну как ты тут?

0

790

Аро.
-Привет! - улыбнулся. -  Он снял влияние Алистера с Джаспера. Ну и пообещал перекинуть запечатление на другую. Вопрос - на кого? сама знаешь, как все относятся к мальчику...

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури