Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури

Замок Волтури

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Джейн
-Разводишься.....Зачем?Ты с ума сошел.....(что я делаю?Я люблю его,но мой долг его уберечь от всего.....)

0

802

Аро.
- Я не могу без тебя... когда тебя нет рядом, мне не хочется жить... Джейн, я мечтаю только об одном - быть с тобой. Знаешь, что я представляю себе? Раннее утро, мы вдвоем.... где-нибудь на цветущей лужайке... А дома нас ждет... не важно кто...наш ребенок, может, Алистер... И ты не слуга мне, ты жена... - прошептал на ухо... - ты не должна больше выполнять приказы... нет твоих обязанностей... Как я мечтаю об этом, родная...

0

803

Джейн посмотрела ему в глаза
-Кроме чувств всегда есть долг,а мой долг тебя защищать,а значит Алистер должен со мной запечатлитсяю.....

0

804

Аро.
- Я знаю... но это неправильно, я боюсь, что что-то пойдет не так...Прости...

0

805

Джейн улыбнулась
-Все пройдет гладко....Рано или поздно появится девушка,которая его полюбит и мы с Джонсом переложим на нее запечатление

0

806

Аро.
- Ему ты скажешь позже... я хочу побыть с тобой, моя девочка... - провел рукой по щеке.

0

807

Джейн подняла глаза поцеловала
-Я.....тебя-а самое главное слово закрыла поцелуем......

0

808

Аро.
- Не говори ничего... - поцеловал в ответ и посадил на кровать, сев рядом - молчи... - нежно обнял...

0

809

Джейн обвила его шею руками начала покрывать его шею поцелуями...
(не важно все.....И пусть один раз,а потом я с Алистером уеду из клана,уеду от позора.....)

0

810

Аро отстранил ее, нежно целуя шею, лицо, расстегивая одежду...
(пропустим интим?)

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури