Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури

Замок Волтури

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Аро.
- ЗАЧЕМ???? - зарычал....

0

852

(смейся-смейся...)

0

853

Кай
-Не знаю.....Он женщина,обиженная женщина.....Ее тоже можно понять,хотя это не оправдывает ее и я тоже на нее злюсь.....Джейн теперь всем отомстит,как только кто-нибудь слово скажет.....Либо Джейн стдасться и на ней будет клеймо шлюхи.....Оба эти варианта плохие.....

0

854

Аро.
- а третий есть? я точно ее убью. Можно подумать, она святая... так не делается... милая запись... куда она уехала? на ней не будет клейма шлюхи, я женюсь на ней. и если кто-то рот откроет - я его убью. лично...Джейн будет права, если отомстит. вот только простит ли она меня теперь...

0

855

Кай
-Это бессмысленный разговор.....Мне пора.....
,Вышел

0

856

Зашел Маркус
-Привет,брат.....Я тебя понимаю....Джейн очень даже ничего......

0

857

Аро.
- Отвяжись... мне и так тошно... какого она это всем показала? она бы еще себя выставила....

0

858

МАркус
-Не,ее не интересно,а вот Джейн.....самая сильная из клана и она оказалалась....шлюхой

0

859

Аро.
- Еще раз так ее назовешь - я тебя порву на части... Не смей так о ней говорить!!! она не такая!!! - зло, резко встал и подошел к Маркусу. - еще слово, и я за себя не отвечаю...а Ренаты здесь нет...

0

860

(может тебе еще Джейн?)

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури