Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури

Замок Волтури

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Джонс
-Да,мамой....Алистер любит ее...Просто он Вас не любит,ведь Вы забираете его маму....Дети,что поделаешь,запечатление можно не перекидывать,ведь его нет....Он все это делал чтобы Джейн чаще была у него и не более...Умный ребенок.....Меня Джейн не нашла

0

872

(сюрприз)

0

873

Аро.
- Неужели.... почему он меня не любит? я ведь хотел стать для него отцом. Вместе с Джейн... она наказывает его, он ее боится... нужно сказать Джейн...

0

874

( ну ты сегодня издеваешься...)))))

0

875

Джонс
-Он ее любит и понял,что если будет мучить Челси,то Джейн будет от Вас приходить к нему.....Не понимаете?Вы же уводите его маму....

0

876

(я не издеваюсь.....не умею....)

0

877

(ну-ну....верю....)
Аро.
- Понимаю... и что нам теперь делать.... и сильно он меня не любит?

0

878

Джонс
-Достаточно....Может я смогу Вам помочь.....Если вы конечно позволите,я хочу растить этого ребенка....А, Вы с Джейн сможите стать его родителями,если конечно Джейн после этого согласиться.....Извените......

0

879

Аро.
- Я-то хочу, как раз этого и хотел. но Джейн... с ней нужно поговорить, а я боюсь.... вдруг она не простит меня за это?

0

880

Джонс
-Вот тут она должна решить сама....Если любит-простит..Вы действительно разрешите мне жить с Вашей семьей и воспитывать Алистера?

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури