Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури

Замок Волтури

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Эммет
-Карлайл и все Каллены меня нервируют орут и орут.С Карлайлом все хорошо.Наверно да,я приму приглашение.Только сегодня я уже повлиял на погоду и больше немогу.Один раз в день.Как вы поживаете как Жена?

0

82

-Ты влияешь на погоду?! - что-то новенькое... - Я....ммм... прекрасно..(ну да, так я тебя и посвятил в свои проблемы). Сльпиция??? Ты знаешь, весьма  и весьма неплохо. Ну, я тебя не тороплю, можешь погостить пару дней. А как Белла?? - подошел к интересующей теме.

0

83

Эммет
-Белла хорошо.Наверно это один испокойный человек в этой семье.Я согласен я буду в вашем клане.Что-то у вас не так....

0

84

- Нет, все в порядке... человек, значит... - мда, эта семья мне определенно нравится. смелые. - Эммет, ты не знаешь, куда пошла Джейн?

0

85

Эммет
-Джейн?Да дела какие-то у неё?А что?

0

86

Аро.
- нет, ничего, просто мне нужно с ней поговорить. (и что мне делать?)

0

87

К вам  вернулась Джейн
-Господин,-сделала поклон головой-чем я могу Вам помочь?-повернулась к Эммету..

0

88

Аро.
- Добрый день, Джейн! - я полный идиот, надо же было так с ней разговаривать! хотя, может, так лучше. Ведь она будет страдать  каждый раз, когда подумает о моей жене. А я этого не хочу!

0

89

ДЖейн
-Так чем я могу помочь?

0

90

Аро. - Джейн, Эммет собирается у нас задержаться. Ему выделили комнату?

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури