Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури

Замок Волтури

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

(а сечас все вместе думаю что делать?)

0

892

Аро.
- Джейн, зачем... я правда люблю тебя... я не могу без тебя, я не буду жить без Вас, моя госпожа... Прости меня, я люблю.... это вышло неправильно, неверно... разрушит наше счастье... ты только поверила, только поняла, что я люблю тебя... я хочу быть с тобой, я молю тебя об этом - на коленях - и с Алистером. мы будем втроем, я никому не позволю вас обидеть... только скажи, что ты согласна...я умоляю....я сделаю все для тебя...

0

893

Джейн с болью
-Нет,господин,Вы сильно ошибаетесь....Позвольте идти,у меня есть дела....

0

894

\входит Марокус
-Что тут у Вас происходит?

0

895

Аро.
- Джейн, останься, я молю тебя... я сделаю все, чтобы доказать, что люблю тебя.... иди, если хочешь... я виноват, я заслужил это.... останься... - почти не слышно... - прости.... если сможешь простить....когда-нибудь...
(мне уже Джейн жалко стало..)

0

896

(я придумала!!!!!!)

0

897

ДЖейн и Маркус вышли

0

898

Зашел Алек
-Эдравствуйтье,Аро.....Ничего не хотите мне сказать?(мне уже и Аро и Джейн жалко,но интересно....)

0

899

Аро.
мне не заслужить ее прощения... что же я натворил...какое-то безумное желание... и новая боль ДЖейн.... я ненавижу себя за это....

0

900

Аро.
- А что тут скажешь... твоя сестра...давай, высказывай, я заслужил....(я спать..)

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури