Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури

Замок Волтури

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Алек
-Я всегда знал свое место и знал,что Вы господин,ног я     помог ей поверить Вам,а Вы.....-заблокировал все движение Аро

0

902

(а как мне отвечать-то???)

0

903

(ты двигаться не можешь,отвечай....)

0

904

Аро.
- А что я? Я не знаю, как это вышло... я так хотел доказать ей свою любовь, но.... вышло как-то ужасно... она была такой нежной, хрупкой... я не хотел этого, так получилось... Или ты думаешь, мне хотелось показать это всем окружающим? я даже не знал о этой записи, мне ее показали...

Отредактировано astra (2010-06-17 16:38:10)

0

905

Алек
-Да,мне плевать знали Вы или нет!!!Не подходите к моей сестре,иначе меня весь клан не остановит и я убью Вас-защипел

0

906

Аро.
- Тебе плевать.... ты хоть понимаешь, что она сейчас чувствует???... я не подойду к ней, можешь не бояться... она меня просто не подпустит. и будет права...

0

907

Алек
-Я понимаю,что она чувствует,она мне все рассказала....А Вы чего хотели?Думали Джейн стерпит такой позор?

0

908

Аро.
- Я не думал, что все так обернется... я же не знал, какой позор это навлечет на Джейн... и как она вообще ухитрилась сделать запись? ведь дверь была закрыта... я понимаю, она ненавидит меня теперь, как и ты...

0

909

Алек
-Вы сделали с не что могли....Неужели каких-то 30минут удовольствия стоили этого?

0

910

Аро.
- Той боли, что я причинил ей? того, что между нами больше ничего не может быть? не стоили... как она была права, отталкивая меня...  ты говоришь, я сделал, что мог... но не хотел, я хотел сделать другое... а ее поцелуй...я потерял голову...

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури