Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури

Замок Волтури

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Алек
-Круто!!!Вас до этого девушки не целовали?Что Вы хотели сделать?

0

912

Аро.
- Ага, мне же всего десять лет... целовали, конечно...но именно ее поцелуй так повлиял... Я хотел сделать ей предложение... сделал....

0

913

(чем тебе не нравится,что у нас здесь?Волтури же не могут так прикалываться.....Твое веселье еще в переди....доброе веселье)

0

914

Алек
-Предложение......Вы серьезно?Почему не сделали?

0

915

(да нет, мне нравится... просто у них там любовь-морковь, а у нас выяснение отношений..но интересно...))))

0

916

Аро.
- Я не шучу такими вещами...Почему? решил, что нужно сначала приобрести кольцо, а потом уже... ну а дальше ты видел... слышал-то точно...

0

917

Алек
-Да плевать сестре на кольцо,а вот на фразу не плевать....Получилось,что Вы это и хотели сделать и больше ничего Вам оть Джейн не надо....

0

918

Аро.
- Не надо??? моя единственная мечта - быть с ней. просто рядом... мне хотелось сделать предложение красиво, по правилам... я не решился сказать... а на какую фразу ей не плевать???

0

919

Алек
-Ей плевать на кольцо,она всю жизнь мечтала о Вашей любви....А сейчас получается,что Вы хотели что-то сказать,а ее высмеивает весь замок....Вот Вы и сказали.....

0

920

Аро.
- Так я и люблю ее... я не хотел того, что получилось... эта запись.... бедная девочка, каково ей сейчас... ведь все будут над ней издеваться... а она теперь вряд ли согласится... над моей женой не посмеют смеятся... я все бы отдал, чтобы этого не произошло... если бы можно было вернуть время...

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури