Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури

Замок Волтури

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Алек
-Время вернуть нельзя,а вот все изменить и начать с начала можно....Вы этого хотите?

0

922

Аро.
- Хочу.. изменить, когда за спиной будут смеяться? она захочет? вряд ли... мне очень хочется вернуть ее, без нее я не мыслю жизни...

0

923

Алек
-Думаете рискнут над Джейн смеятьсмя?Она уже наверно весь клан поставила место.....А вот ее желание я пока не собираюсь спрашивать...Я помогу Вам.....

0

924

Аро.
- Поможешь? чем?

0

925

Алек
-Я слишком хорошо знаю Джейн,да и Челси мне должна одно желание любое.....А когда пройдет свадьба иЧелси все уберет....И все Джейн уже Ваша жена....

0

926

Аро.
- Челси повлияет На Джейн? можно, конечно... но ты не боишься потом ее реакции?

Отредактировано astra (2010-06-17 18:36:14)

0

927

Алек усмехнулся
-Это же я а не Вы сделаете.....А меня она не убьет,я буду далеко....Кстате я приехал не один,а с Мари....Я надеюсь,Вы не против.....

0

928

Аро.
- не против... ну да, можно... значит, обращаемся к Челси все же... но только ради Джейн...

0

929

Алек
-Вы так больше не делайте.....Вы не хотите к Челси обрашаться?япочему?

0

930

Аро.
- А кто мне говорил, что обращаться к Челси - ненормально? но это не та ситуация, здесь Джейн любит, но злится... так что я на это согласен. Как так? теперь только после свадьбы... и то не сразу...

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури