Сюда, Лен)
ОК
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » ВИДЕО БЛОГ!
Сюда, Лен)
ОК
Очень жду)
какие клевые
Есть немного)
Хабенский рулит
Блог что надо)
Спасибо)
Оееее!!! Девочки, ну насмешили!
Блог просто супер!
Вы молодцы! Ахаха, про сперму было круто! Я жестко угорала
hhhooo
Спасибо))) Нам приятно) Не зря старались)
Вы молодцы! Ахаха, про сперму было круто! Я жестко угорала
Каждая хочет себе частичку своего любимца
Каждая хочет себе частичку своего любимца
Блиин, надо будет попробовать
И да, чуть было не забыла!
КРАТКИЙ ОБЗОР ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ МОЖЕТ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО
В сегодняшнем выпуске мы обсудили влияние сериалов на нашу жизнь, хорошо это или плохо и прочее, прочее...
С Ксеней нам договориться не удалось в процессе длительной дискуссии, но зато мы смогли насмешить друг друга.
Еще я посчитала гениальной идеей взять немного спермы у любимых актеров, потому что хочу доказать Ксюхе, что "от сериалов детей рожать нельзя". Это мы еще посмотрим.
Так же обсудили проблемы с Марией-Ра и некоторые проблемы моей личной жизни.
И еще одна мудрость, которая не вошла в выпуск - Если ты любишь сериалы так же сильно, как и bn_marina, у тебя никогда не будет секса!
Девочки вы прелесть)
В голове сумбур и такие глупые вопросы накопились, скоро выложу все собрав в одну кучу)
Да уж девочки, немного оживить форум у вас удается)
Черт, Ksenia, хочу секса))))
Aikalia
Спасибо)))
Давай, собирай все в кучу и вываливай)) Будем ждать!)
с горем по полам, я тоже посмотрела)
как же, чтобы марина не сделала блог про сериалы - да что вы, такого не бывает:D
посмеялась на славу, даже разбудила соседку, которая потом ржала со мной)
слюни в подушку по сериалам и редкие выходы из дома - ой, как знакомо
все обсуждение про сцеживаение спермы, как уже сказали, просто мвахаха)
заметила, что у Ксюши странный, видимо, неотпускающий ее пунктик - ВЫЙДИТЕ НА УЛИЦУ И СТРОЙТЕ ОТНОШЕНИЯ.! (дом2 напоминает) думаю, она часто это кое-кому говорит D
маринина песня в конце доставила) ни с того, ни с сего запеть можешь только ты, дорогая)))
да и дамблдор, это аще просто вынесло)) причем там вообще дамблдор был.?! но ржала я долго
про МариюРа напомнила нашу сеть магазинов. тоже весь город заполонили, словно их кролики плодят, только ВиРа называется)
кст, в следующий раз наверн начну делать скриншоты) как бэ, мало кто знает, но инет у меня эстонский, видео аще не оло, поэтому смотреть было сложно) хотя, сегодня он подарил мне радость и первые 5 минут шел на совершенно нормальной скорости, но дело не в этом) инет зависал на самых интересных моментах) такие фейсы получались, просто ахаха) особенно маринино лицо хитрющее, когда ксю о гетеросексуальных отношениях говорит хDD
довольно весело) спасибо за новый блог х)
p.s а я бы сначала серию посмотрела, потом уже блогом занялась)))) я бы просто не смогла спокойно высидеть на месте, когда есть новая серия, а мне тут нужно на какие-то темы разговаривать))
марина, где сиськи.?! запахнулась в эту блузку, как монашка в рясу. даешь сиськи народу.!
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » ВИДЕО БЛОГ!