Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » ВИДЕО БЛОГ!

ВИДЕО БЛОГ!

Сообщений 31 страница 40 из 79

31

Cassidi))** написал(а):

Сюда, Лен)

ОК :)

0

32

Очень жду)

0

33

Еленка1995 написал(а):

какие клевые

Есть немного)

Еленка1995 написал(а):

Хабенский рулит

:yep:

Cassidi))** написал(а):

Блог что надо)

Спасибо)

+2

34

Оееее!!! Девочки, ну насмешили! :D
Блог просто супер! :)
Вы молодцы! Ахаха, про сперму было круто! :D Я жестко угорала :D

0

35

hhhooo
Спасибо))) Нам приятно) Не зря старались)

hhhooo написал(а):

Вы молодцы! Ахаха, про сперму было круто!  Я жестко угорала

Каждая хочет себе частичку своего любимца :D

0

36

Каждая хочет себе частичку своего любимца

Блиин, надо будет попробовать :D

0

37

И да, чуть было не забыла!
КРАТКИЙ ОБЗОР ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ МОЖЕТ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО
В сегодняшнем выпуске мы обсудили влияние сериалов на нашу жизнь, хорошо это или плохо и прочее, прочее...
С Ксеней нам договориться не удалось в процессе длительной дискуссии, но зато мы смогли насмешить друг друга.
Еще я посчитала гениальной идеей взять немного спермы у любимых актеров, потому что хочу доказать Ксюхе, что "от сериалов детей рожать нельзя". Это мы еще посмотрим.
Так же обсудили проблемы с Марией-Ра и некоторые проблемы моей личной жизни.
И еще одна мудрость, которая не вошла в выпуск - Если ты любишь сериалы так же сильно, как и bn_marina, у тебя никогда не будет секса!

0

38

Девочки вы прелесть)
В голове сумбур и такие глупые вопросы накопились, скоро выложу все собрав в одну кучу)
Да уж девочки, немного оживить форум у вас удается)
Черт, Ksenia, хочу секса))))

0

39

Aikalia
Спасибо)))
Давай, собирай все в кучу и вываливай)) Будем ждать!)

0

40

с горем по полам, я тоже посмотрела)
как же, чтобы марина не сделала блог про сериалы - да что вы, такого не бывает:D
посмеялась на славу, даже разбудила соседку, которая потом ржала со мной)
слюни в подушку по сериалам и редкие выходы из дома - ой, как знакомо :D
все обсуждение про сцеживаение спермы, как уже сказали, просто мвахаха)
заметила, что у Ксюши странный, видимо, неотпускающий ее пунктик - ВЫЙДИТЕ НА УЛИЦУ И СТРОЙТЕ ОТНОШЕНИЯ.! (дом2 напоминает) думаю, она часто это кое-кому говорит :DD
маринина песня в конце доставила) ни с того, ни с сего запеть можешь только ты, дорогая)))
да и дамблдор, это аще просто вынесло)) причем там вообще дамблдор был.?! но ржала я долго :D
про МариюРа напомнила нашу сеть магазинов. тоже весь город заполонили, словно их кролики плодят, только ВиРа называется)
кст, в следующий раз наверн начну делать скриншоты) как бэ, мало кто знает, но инет у меня эстонский, видео аще не оло, поэтому смотреть было сложно) хотя, сегодня он подарил мне радость и первые 5 минут шел на совершенно нормальной скорости, но дело не в этом) инет зависал на самых интересных моментах) такие фейсы получались, просто ахаха) особенно маринино лицо хитрющее, когда ксю о гетеросексуальных отношениях говорит хDD
довольно весело) спасибо за новый блог х)
p.s а я бы сначала серию посмотрела, потом уже блогом занялась)))) я бы просто не смогла спокойно высидеть на месте, когда есть новая серия, а мне тут нужно на какие-то темы разговаривать))

ВАРНИНГ (тут я включаю Барни)

марина, где сиськи.?! запахнулась в эту блузку, как монашка в рясу. даешь сиськи народу.! :D

0

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » ВИДЕО БЛОГ!