Liss написал(а):как же, чтобы марина не сделала блог про сериалы - да что вы, такого не бывает:D
Поросили, сделала)) Просто решила целый блог посвятить этому)
Liss написал(а):посмеялась на славу, даже разбудила соседку, которая потом ржала со мной)
Ай молодцы какие)) Правильно!
Liss написал(а):заметила, что у Ксюши странный, видимо, неотпускающий ее пунктик - ВЫЙДИТЕ НА УЛИЦУ И СТРОЙТЕ ОТНОШЕНИЯ.! (дом2 напоминает) думаю, она часто это кое-кому говорит
Это она Бородину Ксюшу включила))) А я это слышу по сто раз в день, да)))
Liss написал(а):маринина песня в конце доставила) ни с того, ни с сего запеть можешь только ты, дорогая)))
Вообще, блог длился 30 минут, в котором было даже обсуждение курсовых) Поэтому решила сбацать)
Liss написал(а):да и дамблдор, это аще просто вынесло)) причем там вообще дамблдор был.?! но ржала я долго
Там и про ГП было) Ксю задавалась вопросом, было ли у них что-то с Гарри)
Liss написал(а):про МариюРа напомнила нашу сеть магазинов. тоже весь город заполонили, словно их кролики плодят, только ВиРа называется)
Проклятье каждого города)
Liss написал(а):спасибо за новый блог х)
ПОЖАЛУЙСТА!!!)))
Liss написал(а):p.s а я бы сначала серию посмотрела, потом уже блогом занялась)))) я бы просто не смогла спокойно высидеть на месте, когда есть новая серия, а мне тут нужно на какие-то темы разговаривать))
Дык я забыла...))) Закрутилась))
Liss написал(а):марина, где сиськи.?! запахнулась в эту блузку, как монашка в рясу. даешь сиськи народу.!
Это мой новый стиль)) Третьего Руди
*KISS* написал(а):Девочки, спасибо вам за блог!))
Очень классно и так помогает))
Да пожалуйста... Для вас же делали)
*KISS* написал(а):Я попозже несколько вопросиков напишу)
Ждем, ждем, ждем))
*KISS* написал(а):Зы.Сы. Девчат, вы тааакие симпатичные) Прям смотрела и любовалась *Не, я нормальной ориентации*
Оу, спасибо Мамы старались)
Cassie написал(а):спасибо, девчонки, круто получилось
На здоровье
Cassie написал(а):Москва реально классный город.
Кто про что, Настя про Москву!))
Cassie написал(а):И да, в моём городе нет МарииРа
Ну, это только в Алтайском крае такая прелесть)))