Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Клубы » Читать и коментить, моим дорогим девчонкам. Люблю вас, ваша MoonLight

Читать и коментить, моим дорогим девчонкам. Люблю вас, ваша MoonLight

Сообщений 171 страница 180 из 261

1

Всем привет!!!
http://s3.uploads.ru/jtJEQ.jpg
Совсем скоро Новый 2013 Год, И где-то в глубине души, мы как маленькие дети его ждем. Ведь Новый Год, необычный праздник. И именно перед ним у нас в душе, зарождается самое необычное новогоднее настроение. Новый год - это исполнение желаний. Начало новых надежд. В общем, писать и говорить можно много, я предлагаю, вам всем вместе готовится к Новому Году. Давайте, создадим праздничное настроение, на нашем с вами форуме)))

Анкета:
1 Ник на сайте
2 Настоящее имя
3 Дата рождения
4 Какого чуда ты ждешь в Новом Году
5 Какой подарок ты хочешь получить на Новый Год

У клуба есть одно правило, каждый участник должен выкладывать, все самое интересное, что найдет про новый год и то как его встречать)))

Большое спасибо,  Лере и Лере и Софе))), девчата если бы не вы не было бы клуба)))

http://s2.uploads.ru/lBQR1.png

Adele (Лера)
Еленка1995(Лена)
Cassidi))**(София)
Pretty bitch(Лерка)
Robin))(Настя)

http://s3.uploads.ru/Jcs5o.png

Adele - чтобы влезла в старые джинсы и лизнуть холодную качельку.
Еленка1995 -Эксклюзивное
Cassidi))** - Голого Лотнера у себя в постели
Pretty bitch - Демика
Robin)) - Хочу. чтоб Стефани Майер, написала продолжение Сумерек по Джейку и Ренесми.И не одну.И чтоб продолжили снимать Сумерки.

http://s2.uploads.ru/1z5iT.png

Adele - попробоваться на роль ренесми.
Еленка1995 - Что-бы меня тут не забыли (не забудем)
Cassidi))** - Голого Лотнера у себя в постели
Pretty bitch - Демика
Robin)) - Лотнера под ёлочку)

http://s3.uploads.ru/DZizQ.gif

Отредактировано MoonLight (2013-01-01 01:45:20)

0

171

Гороскоп на 2013 год - год Змеи

Зодиакальный прогноз на 2013 год Чёрной Водяной Змеи обещает знакам Зодиака стихии Воздуха - Близнецам, Водолею, Весам – быть на высоте, иметь успех, опережая других людей. Эти зодиакальные знаки будут победителями во всех конкурентных войнах, профессиональных конкурсах. Представители этих зодиакальных созвездий будут успешно совмещать работу с обучением, они захотят поправить своё финансовое положение – и у них это получится сделать лучше, чем у других.
Зодиакальные знаки стихии Земля – Дева, Телец, Козерог – будут рады тому, что время предлагает им выбор. Они решительно возьмут свою судьбу в руки, станут пользоваться только самыми эффективными методами работы, учиться на прошлых ошибках. Представители «земных» зодиакальных знаков будут с удовольствием обучать других людей, делиться опытом, станут наставниками и инструкторами, будут иметь силы, чтобы руководить проектами или предприятиями.

Зодиакальный знаки стихии Огня - Овен, Стрелец, Лев - будут очень прагматичны, они сумеют извлечь для себя выгоду даже из тех событий, которые кажутся тревожными. Им необходимо принять движение времени, и не стараться обогнать его в своих делах. Огненным знакам Зодиака необходимо избавиться от высокомерия, эгоизма, грубости, а стараться воспитывать в себе терпимость, умение идти на компромиссы.

Знаки Зодиака стихии Воды – Рыбы, Рак, Скорпион – будут очень коммуникабельными, общительными. При поддержке своих самых надёжных друзей они смогут быть уверенными в себе, принимать объективные и решения, брать на себя обязательства и вовремя их выполнять. Представители этих зодиакальных созвездий должны уметь слышать, идти на компромиссы, общаться с другими людьми и быть для них открытыми.

Сложные астральные взаимодействия планет в 2013 году Чёрной Водяной Змеи будут усиливать таинственность и непредсказуемость этого времени. Но планетарное влияние будет направлено не против действий человека, а в помощь ему, помогая и поддерживая каждого из нас в усилиях. Из всех планет наиболее активно проявят себя Марс и Венера, придающие времени особенную значимость.

Уран и Плутон в течение всего года будут провоцировать импульсивность у неуравновешенных и слабых людей, но очень помогут активным личностям в создании собственных проектов, решении проблем, поиска профессионального пути, создании личного счастья.

0

172

Еленка1995
да ты вообще без тормозов, у нас целый месяц, мы о чем-то должны разговаривать, нет блин в один день все выложили и забыли!!!!

0

173

а можно гороскоп скинуть?

0

174

MoonLight написал(а):

Анкета:
1 Ник на сайте
2 Настоящее имя
3 Дата рождения
4 Какого чуда ты ждешь в Новом Году
5 Какой подарок ты хочешь получить на Новый Год

ох, я с вами :)
1.Robin))
2.Настя.
3. 05.01.
4.Хочу. чтоб Стефани Майер, написала продолжение Сумерек по Джейку и Ренесми.И не одну.И чтоб продолжили снимать Сумерки.
5.Лотнера под ёлочку)

Отредактировано Robin)) (2012-11-22 16:14:26)

0

175

MoonLight написал(а):

Еленка1995
да ты вообще без тормозов, у нас целый месяц, мы о чем-то должны разговаривать, нет блин в один день все выложили и забыли!!!!

поверь мне дорогая, у меня много всего!!!!
так что на все хватит :)

0

176

Вот что нам предлагает TamBy .info
В чем встречать 2013 год?

В одежде при встрече 2013 года - года черной водяной Змеи необходимо отдать предпочтение чёрным и тёмно-синим тонам. Актуален также и зелёный цвет. Женщины будут неотразимы в гладких, обтягивающих нарядах, напоминающих змеиную, узорчатую кожу. Дополнят стильный образ крупные металлические браслеты. Украшения должны включать драгоценные и полудрагоценные камни, особым «шиком» будут бриллианты чистой воды.

Как достичь гармоничной имитации змеиной кожи в одежде? Конечно же, использовать блестки и пайетки, которые сложатся в единый экзотический узор. Совершенно потрясающим решением станет длинное до пола платье, усыпанное цветной или монохромной «чешуей». Можно также обратить внимание на блестящий пэчворк.

Тем, кто не любит цветное многоголосье в одежде, понравятся элегантные строгие платья в сдержанных темных тонах. Еще один вариант костюма на 2013 год Змеи — сочетание узких брюк с завышенной талией и облегающей кофты (топа), расшитой фурнитурой под змеиные чешуйки. Длинные юбки будут отлично смотреться в тандеме с облегающими блузами, а мини-юбки — с атласными пиджаками укороченного кроя.

Мужчины внесут разнообразие в свой костюм с помощью таких же по фактуре и рисунку галстуков.

Но, пожалуй, самое главное — не то, как встречать 2013 год с точки зрения внешних атрибутов, а в каком настроении это делать. Солнечная атмосфера, улыбки и радушие — без этого праздник просто невозможен!

Лично я остановлю свой выбор, на черном платье, с серебристой вставкой

0

177

Еленка1995 написал(а):

поверь мне дорогая, у меня много всего!!!!
так что на все хватит

я надеюсь )

0

178

Robin)) написал(а):

ох, я с вами
1.Robin))
2.Настя.
3. 05.01.
4.Хочу. чтоб Стефани Майер, написала продолжение Сумерек по Джейку и Ренесми.И не одну.И чтоб продолжили снимать Сумерки.
5.Лотнера под ёлочку)

Отредактировано Robin)) (Сегодня 19:14:26)

ух, как я тебе рада))))

0

179

жаль картинки не вставляются :((((

0

180

Еленка1995 написал(а):

жаль картинки не вставляются (((

у нас еще все впереди))))

0

Вы здесь » Фанфики » Клубы » Читать и коментить, моим дорогим девчонкам. Люблю вас, ваша MoonLight