Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Тематические конкурсы » Новогодний бал маскарад!!! Третий конкурс с получением номинации!!!

Новогодний бал маскарад!!! Третий конкурс с получением номинации!!!

Сообщений 41 страница 50 из 388

1

http://s2.uploads.ru/t/g6Ir1.png
http://s2.uploads.ru/t/yDL3I.jpg

Приветствую всех!
Через семь дней я распахну дверь и начнется бал маскарад!
Целый месяц, на каждый день, вас ждет самые разнообразные конкурсы на новогодние темы!
Поподробнее узнаете попозже, а пока рассылаю приглашения)
Но про один конкурс расскажу уже сейчас.
Конкурс закончится фотоконкурсом "бал маскарад"

жду ваших фотографий с 1 по 24 декабря!
Отправлять мне в ЛС!

+1

41

эх...жаль я не могу поучавствовать сегодня...с телефона это просто не возможно(( Но завтра же тоже будут конкурсы?))

0

42

Отправила. Хотя последние два... :D

0

43

*KISS* написал(а):

эх...жаль я не могу поучавствовать сегодня...с телефона это просто не возможно(( Но завтра же тоже будут конкурсы?))

конечно)

|Таша| написал(а):

Отправила. Хотя последние два...

да уж, меня ваши ответы на эти два вопроса, рассмешили) Лер, а ты, убила своими ответами)

0

44

Время истекло!
Встретимся через 50 минут на втором этапе!

0

45

а еще будет????
а то поучаствовать хочется, а от компа выгоняют

0

46

Aikalia написал(а):

0

47

Aikalia написал(а):

блин, у меня три утра будет :confused: *надеюсь мать не запалит :D *

0

48

|Таша| написал(а):

блин, у меня три утра будет  *надеюсь мать не запалит  *

да  самое ужасное)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

49

Пока время идет, почитаем)))

Предками сказочного новогоднего персонажа в одних странах считают местных гномов, в других - средневековых странствующих жонглеров, которые распевали рождественские песни, или бродячих продавцов детских игрушек.

Предком нашего современного русского Деда Мороза значится восточнославянский дух холода Трескун, он же Студенец, Мороз. Образ нашего Деда Мороза складывался веками, и каждое время вносило в него что-то свое.

Среди предков западноевропейского новогоднего старца Санта Клауса (но не нашего Деда Мороза!) был и вполне реальный человек. В IV веке жил в турецком городе Мира архиепископ Николай. По преданию, это был очень добрый человек. Так, однажды он спас трех маленьких дочерей бедствующего семейства, подбросив в окно их дома узелки с золотыми монетами. После смерти Николая объявили святым. В XI веке церковь, где он был захоронен, ограбили итальянские пираты. Они похитили останки святого и увезли к себе на родину. Прихожане церкви святого Николая были возмущены. Разразился международный скандал. История эта наделала так много шуму, что Николай стал объектом почитания и поклонения христиан из разных стран мира.

В средние века твердо установился обычай в Николин день, 19 декабря, дарить детям подарки, ведь так поступал сам святой. После введения нового календаря святой стал приходить к детям на Рождество, а потом и в Новый год. Везде доброго старика называют по-разному, в Англии и Америке - Санта-Клаус, а у нас - Дед Мороз.

Костюм европейского Санта Клауса тоже появился не сразу. Сначала его изображали в плаще. К началу XIX века голландцы рисовали его стройным курильщиком трубки, умело прочищающим дымоходы, через которые он забрасывал детям подарки. В конце того же века его одели в красную шубу, отороченную мехом. В 1860 году американский художник Томас Найт украсил Санта Клауса бородой, а вскоре англичанин Тенниел создал образ добродушного толстяка. С таким Санта Клаусом все мы хорошо знакомы.
http://s3.uploads.ru/t/EmWsw.jpg

+1

50

Aikalia написал(а):

Лер, а ты, убила своими ответами)

В интернете же рыскать как-то не по правилам..) Я сама придумала ответ на первый вопрос)

0

Вы здесь » Фанфики » Тематические конкурсы » Новогодний бал маскарад!!! Третий конкурс с получением номинации!!!