девчат, хорош а?! Без вас вообще повеситься тут можно будет. Так что женщины я вам запрещаю!!
Отредактировано *KISS* (2012-11-27 12:54:08)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Однажды в городе N. (Собственность Lady.S.Lerman)
девчат, хорош а?! Без вас вообще повеситься тут можно будет. Так что женщины я вам запрещаю!!
Отредактировано *KISS* (2012-11-27 12:54:08)
особенно без меня:) вообще не заметят пропала или нет
если честно я не уйду с форума, просто в "реальном" мире мне искать поддержки увы негде. Есть друзья, два парня, но им многое не объяснишь и не расскажешь. Поэтому пока есть проблемы - я тут. Но рано или поздно они кончаться.
Таш ты права, конечно...просто грустно все как то...самой тошно...если вы все поуходите то меня вообще тут держать ни чего не будет((((
недельная.
Запись, чтобы просто обозначить мое присутствие. Чтобы вы просто знали: я на форуме, с вами. Может, кого-то это огорчит, рассердит, но сейчас меня не особо волнует общественное мнение.
Ужасная была неделя. Я никогда раньше так сильно не уставала. Целую неделю вставала, как обычно в школу, 6:12 на часах, и не могла понять, что каникулы закончились. Скорее даже, просто не хотела понимать. Завтра, в субботу, предстоит это же. В этом долбанном четвертом лицее надо быть в девять утра и регистрироваться. Я мало того, что боюсь городской олимпиады (не настолько хорошо, видимо, знаю русский), сколько вообще без понятия, в какой жопе находится это место.
Сегодня постоянно (раз три или четыре – это уже много) сталкивались с нелицеприятной для меня параллелью. Мы с Танюхой начали день с того, что, заглянув в свой кабинет алгебры, увидели там класс параллели. Обе, картинно закатив глаза, побежали искать своих. И так каждый день опаздываем (из-за того, что эта засранка любит ходить в школу неторопливой походкой и читать на ходу электронную книгу). Столько мыслей сразу в голове, так сконцентрироваться сложно.
Вчера Рязань была покрыта обильными сугробами. На мне пуховик с капюшоном, из-под которого и так ничего не видно, так ещё и мех в глаза лезет. С утра, к тому же, мама заставила обуть зимние ботинки. Снег в лицо, а в голове одна только мысли: «Только бы до школы дойти». Как не странно, мои неуклюжие лапы попадали только в те места, где снега по колено. Моя мадам носится в ботильонах на каблуке под фонарями, чуть ли не матерится на своё чудо-устройство для чтения. Плюется, негодует. «Блин, почему, когда я читаю, на неё летит снег». О да, Татьяна, мне бы твои проблемы. Но мы же дружим с ней, верно?
Что же, так сказать, познакомила вас со своей обыденной и скучной жизни. Попрошу не разбегаться.
Пока писала этот короткий пост, слушала Белинду, которая является одним ,из немногим исполнителей российской эстрады без излишней попсы. Текст, может, скинуть? Может, заинтересует кого.
А когда я умру, ты заплачешь?
Это будет холодная осень.
Представляешь, дыхание пряча,
Ты идёшь по продрогшей аллее.
А когда я умру, ты заплачешь?Это будет прекрасное утро.
Утром кто-то тебя поцелует,
Только я буду гордой, как будто
Тот, кто умер, совсем не ревнует.Это будет совсем понедельник -
Не люблю понедельники с детства,
Целый день ты проходишь бездельник,
Будешь путать и цели, и средства.Обстоятельства - даже не скажешь,
Ни одной разрешённой задачи,
Ты устал от обыденной сажи, ну а я ...
Умерла. Ты заплачешь?Застоявшаяся радость - в детях,
В телевизоре, в кухне за плитой,
Мой счастливый, я путалась в сетях,
И вот - нет этой гордой улитки.Все амбиции, видишь, спасли ли?
Искололась и алкоголичка?
Нет, с тобою и врозь мы же - жили,
Только я прогорела, как спичка.Ты заплачешь и выйдешь из дома,
Остановится сердце? едва ли.
Никогда не узнавшие, кто мы,
Мы не любим, чтоб нас узнавали.Ты навзрыд, на коленки, к вокзалу
Побежишь,задымишь сигаретой,
Почему же тебе не сказали,
Что навеки закончилось лето?Позвонишь - недоступна, разбилась
Или просто не стало со скуки,
Не проверивший, что же случилось,
Ты в бессилье заламывать руки
Станешь, скажут: "а кем приходились?"Замолчишь и сломается датчик.
И какие мечты там не сбылись,
Разве важно?.. Конечно, заплачешь.Вот за это, почти и не помня,
Ненавижу тебя, ненавижу,
СладкогОлосный, выдранный с корнем,
На кого-то зачем-то обижен,Не пускаешь меня, не пускаешь,
Умереть и забыть не пускаешь,
Не поёшь меня, не презираешь,
Только жадно глазами читаешь.Это будет холодная осень.
Тёплой осени больше не будет.
Только я буду знать, эта проседь -
Обо мне. И меня не забудет.Да, когда я умру - ты заплачешь
И поймёшь, каково расставаться.
Только, взрослый и глупый мой мальчик,
Обещай и тогда - не сдаваться.
У тебя же есть Я!
Ты это вообще отдельный разговор, чудо мое:*
А мне даже не сказали про блог...
Не хотела навязываться. Честно
И как сказала Кристина: забудь про депрессию:)
Легко сказать, забудь.. Если каждый цикл ПМС - уже депрессия
тогда я тоже уйду
Я те дам уйду! Сковородкой по заднице захотела?
Катюха, правильный ход мыслей, я поддерживаю!
если честно я не уйду с форума, просто в "реальном" мире мне искать поддержки увы негде. Есть друзья, два парня, но им многое не объяснишь и не расскажешь. Поэтому пока есть проблемы - я тут. Но рано или поздно они кончаться.
Оу, дорогая моя, как я тебя понимаю. У всех нас есть проблемы в жизни. Иначе бы на форуме не было зарегистрировано ни одного участника. Ибо счастливые люди не сидят в интернете
Видимо, не удержалась. Родителей достала.
Будет моим подарком на три праздника сразу: НГ, День Рожденья и 8 марта
При покупке обязательно придумаю ему имя
6:12
так рано?! Я свою тощую задницу в восемь утра поднять не могу Мать с утра с кровати стаскивает:)
Сковородкой по заднице захотела?
Ты умеешь меня уговорить.
Видимо, не удержалась. Родителей достала.
Будет моим подарком на три праздника сразу: НГ, День Рожденья и 8 марта
При покупке обязательно придумаю ему имя
я рада за тебя. А мне для Щастья нужно пару игр на "соньку".
Пиши еще, Лошарик=*.
Отредактировано |Таша| (2012-12-01 07:16:37)
так рано?! Я свою тощую задницу в восемь утра поднять не могу Мать с утра с кровати стаскивает:)
Ну если в восемь надо у же в школе быть?) Туда идти по этим сугробам ещё минут пятнадцать, да еще и Таньку ждать
Ты умеешь меня уговорить.
О да, детка.
я рада за тебя. А мне для Щастья нужно пару игр на "соньку".
А у меня нет соньки)
Пиши еще, Лошарик=*.
Обязательно. )) Теперь о каждой неделе будет отчет, хочешь?
Ну если в восемь надо у же в школе быть?) Туда идти по этим сугробам ещё минут пятнадцать, да еще и Таньку ждать
Светка, вот ты лоооошааарааа
Обязательно. )) Теперь о каждой неделе будет отчет, хочешь?
конечно...нет:)
Конечно же ДА! Чтоб каждый день мне описывала
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Однажды в городе N. (Собственность Lady.S.Lerman)