глава 1.
POV Сью
Прошла неделя со дня похорон Гарри, а мне еще кажется, что это было вчера. Нахожусь в полнейшей апатии, не до чего нет дела. Так и хочется запереться в теперь уже только моей спальне и плакать, плакать, плакать.... Но нельзя, нельзя потому что есть Ли и Сет. Им сейчас еще тяжелее, чем мне- за одну неделю потерять отца и узнать правду о о родном племени. Правду, которую знают лишь посвященные и те, кто эту правду испытал на себе. И они присоединились ко второй группе, став волками, оборотнями. Я должна справиться, должна выстоять ради них. Должна попытаться собрать нашу жизнь заново- по крупицам, по осколкам. И для начала я должна взять себя в руки.
Выйдя из спальни, решила привести дом в порядок, по которому он явно соскучился. Работа спорилась. Я уже прибиралась в прихожей, когда почтальон принес письмо.... письмо адресованное Гарри. Мне сразу же стало хуже от напоминания о нем, но я постаралась не раскисать до апатичного состояния. Открыв письмо и пробежав по нему глазами я впала в состояние шока. Это было уведомление, уведомление о смерти некой Алексии Кейс. Но не это стало причиной шока- мой покойный муж Гарри являлся отцом двух детей этой женщины- Кейлеба и Анеи Немойи. Я почувствовала, что у меня начинается истерика.
-Обманывал!!!!!!!!! он меня обманывал!!- я даже не заметила что уже не одна в комнате. Ли стояла в проходе и смотрела на меня.
- Мама?
-Он столько лет меня обманывал....