глава 3
POV Билли
Я решил проверить как там Сью и дети справляются со своей утратой. Лишиться отца в подростковом возрасте очень тяжело.Теперь им не будет хватать мужской руки, отцовского напутственного слова. Подъезжая к дому Клирвотеров, я заметил странную вещь: прямо перед домом были раскидана разодранная в клочья одежда. Мои глаза расширились от испуга. Неужели Сет? Но как? Почему? Ему еще рано! Возраст не тот. Всего пятнадцать лет.
Я поторопился в дом. В прихожей на полу лежало письмо. Присмотревшись к его содержанию я аж вскрикнул. Дети? Побочные дети? Побочные дети Гарри, носящие ген оборотня, живут вне резервации, хотя возраст перевоплощения уже пришел и вполне вероятно, что парень уже перекинулся.
- Надо срочно собрать совет....-пробормотал я вслух. И положив письмо обратно на пол поспешно покинул дом.
глава 4
POV Сью
Ли стояла тенью на пороге, держа в руке какое- то письмо, но я не обращала никакого внимания. Моя истерика набирала обороты.... Дети. Другие дети. У Гарри были другие дети. И если бы он был жив, то они бы стали жить с нами, так как он являлся их единственным кровным родственником. Последним близким человеком на земле.
- МАМА!!!!- от отклика Ли я даже истерить перестала. И присмотревшись к ней поняла- что-то случилось.
-Что случилось, милая?
- Я..я...я не знаю, как объяснить .....Но я разозлилась и вдруг .... я.... волк...
У подкосились ноги: сначала измена Гарри, теперь перевоплощение дочери.
-Почему... почему ты разозлилась?
И со слезами на глазах, она молча протянула мне письмо.
Я прочитала его. И почувствовала вновь приближающуюся истерику.....
В нем эта женщина, Алексия Кейс, сообщает о том, что она родила двойняшек. Мальчика и девочку. Мальчика назвали Кейлебом, а девочку Анейей Немойей (боже какое странное имя).
Было видно, что письмо перечитывалось очень много раз, но снизу, в самом уголке этого письма была сделана приписка рукой Гарри. Сью, если что- то случится со мной и Алексией, то дети должны приехать и жить в резервации, в нашей семье.....