ЧАСТЬ 1
глава 9
POV Кейлеб
3 месяца. Прошло всего 2 месяца, а наша жизнь в который раз совершила крутой переворот. Смерть матери, скитания по приютам, пока искали нашего родного отца. Следующим ударом стало известие о его смерти за неделю до смерти мамы. Мы были в шоке. Сестра впала в своего рода ступор- не разговаривает ни с кем, кроме меня. Затем пришло потрясение- нас решила забрать папина жена. Когда нам сообщили- мы не знали как реагировать-почему?Зачем? Ответы на эти вопросы я так и не нашел. И смятение только усилилось, когда она рассказала, что у них с отцом двое своих детей. Старшая Ли уже закончила школу, а младший Сет- учится в 9 классе. В этот момент она смотрела на меня, а я... я не знал что сказать. Ведь получалось мама и отец встречались, когда он уже был женат на Сью и у них был ребенок.
- Зачем вам это?
- Что ?
- Вы забираете нас, зная, что он вам изменял. Почему?
- Не могу иначе, так нужно.
- Что нужно?
- Это Тайна, - она красноречиво посмотрела на меня.И до меня дошло
- Превращения?
Она изменилась в лице
- т...ты превращаешься в волка? Как? Когда? Когда ты обратился? А сестра? Она тоже? Кто-нибудь еще знает?
- Мне было 13. Сестра нет. Но знает об этом, я обратился в первый раз при ней. Помимо нас только мама знала, а теперь еще и вы. Но откуда вы знаете?
- Это гены нашего племени.....
- Вы хотите сказать, что .... что есть еще такие как я?
- Да, и Ли с Сетом тоже
- Вы поэтому нас забираете?
- Да мы своих не бросаем....
Глава 10
Анейа Немойа (Анеми)
Жизнь- это огромное колесо на дороге состоящей из одних ухабов. И сейчас происходит "новый" ухаб наших с братом жизней. Мы прилетели в город Форкс и на такси добираемся до резервации Ла-Пуш, где теперь будем жить в доме Сью. Как оказалось Сью жена нашего отца и в добавок у нас появятся сводные сестра и брат. Мой брат оборотень и он очень рад нашему переезду- Огромный густой и лес и, как сказала Сью, здесь есть такие же как мой братишка- оборотни. Он радовался как ребенок, когда узнал, что не один такой "особенный". Я же в противоположность брату лучше бы осталась в приюте. Я не могу представить, каково будет жить с женщиной, которая долгие годы являлась официальной женой отца, но которой предстоит заботиться о детях от его побочных связи.
Наконец мы стали подъезжать к дому. На крыльце сидели очень красивая девушка и паренек чуть помладше нас с братом
"это, я так понимаю Ли и Сет" в голове стояла только эта мысль.
Мы остановились и Сью расплатившись с таксистом, выскочила к детям. Переглянувшись с братом обреченно вздохнула и мы вышли из машины.
- Ли, Сет, познакомьтесь это Кейлеб и Анейа Немойа. Кейлеб, Анеми, это мои дети Ли и Сет.
Брат поздоровался с ними вслух, я же продолжала просто смотреть.Ли злым взглядом уставилась на мать, а та в свою очередь объяснила
- Ли не заводись, Анеми не может разговаривать.
У Ли тут же изменился взгляд со злого на извиняющийся. Я кивнула, и только мы решили зайти в дом, как к нам подлетел какой- то парень
- Ребята, знакомьтесь, это Эмбри. Эмбри, это Кейлеб и Анейа Немойа.
Брат обменялся рукопожатием с парнем, я же в этот момент мечтала только об одном- попасть наконец в дом. Вдруг очнувшись от своих мыслей я почувствовала на себе немигающий взгляд этого Эмбри
- "И чего он так уставился?" единственная мысль в голове......
глава 11
POV Эмбри
Она прекрасна.... Единственная связная мысль за последние..., а сколько интересно я так стою уже? Растерянно оглянувшись я заметил удивленные взгляды Ли и Сета, озабоченный Сью, вопрошающий Кейлеба и злой до нельзя Моего Ангелочка
- "Ей не нравится что я смотрю на НЕЕ?" эта мысль меня просто ужасала.........
Отредактировано Lapochka-1992 (2012-12-13 22:58:06)