глава 13
POV Анеми
Странный он какой-то! Эмбри этот: сначала смотрел пристальным не мигающим взглядом, а после разговора со Сью стал посматривать на меня этаким жалеющим взглядом, а вот Кейлеб чем-то провинился- в его сторону только злые взгляды. Интересно, что ему Сью наговорила? Да уж , похоже мысли действительно материальны и я сейчас узнаю о разговоре Сью и Эмбри.
- Анеми, мне нужно поговорить с тобой, срочно!
Послушно пошла за ней в дом, на ходу доставая планшет из сумки
"Сью, что случилось?"
- Я хотела бы поговорить с тобой об Эмбри.
"Об Эмбри? Он странный какой-то"
- Вот об этой-то его странности и пойдет речь...
"????"
- У оборотней есть такое понятие как запечатление. Слышала о нем когда-нибудь?
"Нет. И не думаю, что оно мне понравится"
- Запечатление..... Это очень трудно объяснить. Любовь с первого взгляда здесь ни при чем. Это больше похоже на ... силу тяготения. Когда оборотень видишь ЕЕ, вдруг оказывается, что его притягивает не земля, а ОНА. И в мире нет ничего важнее НЕЕ. И для нее он сделает все на свете, станет, кем угодно...
"Сью, почему ты об этом мне говоришь?"
- Понимаешь, Эмбри, Запечатлелся на тебе, ты его нареченная, смысл жизни. Он не сможет без тебя.Ему как воздух будет нужно общение с тобой. Пожалуйста, будь с ним помягче....
"Но мне этого не нужно"
- Ты не понимаешь, это может произойти с любым волком!
"То есть?"
- И Кейлеб тоже однажды запечалится и так же будет зависеть от нее, как Эмбри зависит от тебя.
Вот это удар ниже пояса. И она это знает. Знает, что брата люблю больше жизни. И уж точно Я не буду ему желать этого запечатления без взаимности....
"Хорошо, Сью"