Глава 25
POV Сэм
Господи!!!! Вот это ситуация. Сначала запечатление Эмбри, потом отъезд Анеми в неизвестном направлении. Потом АД. Целых 2 года боли,страдания и стенаний. Доведенный почти что до безумия Эмбри только и говорил о своей нареченной. Из всех нас только Кейлеб мог помочь ему связаться с ней, только он знал направление и адрес, куда поехала Анеми. Кейлеб не говорил о ней, и даже в волчьем обличье не вспоминал. Он оказался мастером по скрыванию своих мыслей.
И вот теперь спустя два года Сью решила пригласить ее на свою свадьбу. Вся почти вся стая была против, но Сью была непреклонна - Анеми будет приглашена на свадьбу.
День Х или свадьба Сью настала, но Анеми не было, мы вздохнули свободно. Но как оказалось, вздохнули рановато.
Возле дома остановилось такси, из которого показалась Анеми с каким-то парнем. Меня будто парализовало. Было видно, что с этим парнем они не просто друзья. Мне впервые захотелось поднять руку на человека- как можно быть такой равнодушной? Чтобы привезти сюда другого парня, прекрасно зная, как сильно страдает Эмбри. Следующий раз это чувство возникло, когда она сказала о люблю К Джастину, при этом смотря на Эмбри. Но эти желания потонули в неожиданности, когда на нем запечатлелась Ли. Появилось чувство радости, при чем у всей стаи - наконец-то единственная волчица в стае нашла свою половинку! Но при взгляде на Анеми радость приутихла- было видно, что девушка поняла что произошло. Ее глаза были полны слез и злости. Потом в них начала появляться боль и , всхлипнув, девушка вышла из дома.
глава 26.
POV Анеми
Когда до меня дошло что произошло с Ли, на меня стала накатывать злость и на глаза стали наворачиваться слезы. Ли теперь будет любить Джастина до конца жизни. А как поступит Джастин когда узнает всю правду. Хотя я знала как он поступит- Джастин очень хороший. Он никогда бы не бросил зависящего от него человека, не дав тому даже шанса для попытки. Он лучше меня. Не причиняет боли. Никому. Никогда
Злость стала отступать, зато боль наступала так, как будто мне сердце вырвали. оглядев всех присутствующих, я вышла на крыльцо.
Но долго побыть одной мне не дали- за спиной послышались шаги
- Это называется по заслугам?
С этим вопросом я развернулась, чтобы посмотреть в глаза брата
- В смысле?
- Это запечатление Ли на Джастина?
- Нет. Никто из нас не знает как это происходит.
- Она забрала его у меня
- Анеми! Как ты не поймешь! Вторая половина для оборотня это ВСЕ!!!! Понимаешь? ВСЕ!!!! Не вмешивайся, не поступай с Ли так, как ты поступила с Эмбри!!!!
- Что происходит?
Мы с братом оглянулись на вышедшего Джастина.
- Кейлеб, оставь нас. Джастин нам нужно поговорить, срочно!!!....
глава 27
POV Джастин
То что мне в итоге рассказала Анеми, я в жизни не забуду. Да и кто бы смог? Оборотни запечатление..... Но признаться честно меня не столько поразил факт того, что на мне запечатлелась Ли, столько то, что Анеми оказалась настолько бессердечной. Так поступить с парнем, я даже не знаю, как описать то чувство,которое поселилось во мне. Но одно я знаю точно- нам с ней точно не по пути....
Глава 28
POV Ли
Дежавю!!! У меня дежавю!!! Сначала запечатление сломало жизнь мне, когда я любила Сэма. Теперь же оно сломало жизнь Анеми, уже когда запечатлелась я на ее парне Джастине. Я не знала что теперь будет, ведь история с Эмбри показала, что сводная сестра может быть очень жестокой.
Вот Анеми и Джастин вернулись в дом и казалось, что между ними словно черная кошка пробежала.... Анеми пошла к Сью и стала что-то ей говорить, а Сью молча качала головой в разные стороны, явно не соглашаясь. Почуяв неладное я направилась к ним. И похоже вовремя, было очевидно, что маме была нужна помощь.
- Ли, ну хоть ты скажи ей!
- А что такое?
- Она не хочет больше оставаться на свадьбе.
У меня подкосились ноги.
- Не переживай, Ли. Уезжаю только я. Джастин остается....