глава 33
POV Сэм
Мы на бомбе замедленного действия! Правда, которая пока решила не взрываться. Мы все наблюдали за нашими новоявленными парочками - Ли и Джастин, Эмбри и Анеми. Но если первые, поладили и непринужденно общались, то за вторыми очень пристально наблюдала вся стая. Все боялись, что история повторится и Анеми снова сначала приблизит Эмбри к себе, а потом бросит. Но похоже это в ее планы не входило. Они весь общались, смеялись, танцевали. И пили. Причем пили в очень большом количестве. Хотя это им не мешало. После очередного танца они хихикая удались в сторону дома. Надеюсь доберутся без приключений.
На утро была наша с Полом и Эмбри очередь заступать на дежурство. Пол был весь в мыслях о Рейчел.
Но. Вдруг все изменилось. Смех, лестница, кровать, поцелуи. Обнимания и признания парня, взгляды девушки секс. Причем все это очень, очень ярко! И явно это был не Пол. Его "отчет "за ночь уже был, но к нему уже привыкли все. Даже Джейкоб.
Мы с Полом переглянулись, когда из кустов вышел Эмбри, в голове которого теперь таилось смятение и смущение.
- Поздравляю , Эмбри!
- Молодец, братишка. Времени зря не терял. Сразу ТАКИИИИМ образом наладил отношение.
У Эмбри опустились уши, от такого замечания.
- Эмбри, вы что не помирились? Что-то не так? Она.... Она, что все-таки решила уехать?
- Нет она остается с нами..... со мной.
- Ну это же хорошо, вы вместе будете. Ты же это хотел!
- Хотел, и до сих пор хочу.
Тут в нашей памяти всплыло продолжение, которое у них было утром. Показав его до конца, Эмбри лег на землю и закрыл глаза лапами.
Мы же сначала были в шоке, а потом напал смех. Но если я, пытался его сдержать, то Пол веселился вовсю. Я взрыкнул на него и обратился к смущенному до нельзя Эмбри.
- Братишка, а она как отреагировала на такое..... воспоминание?
- Вроде неплохо. Но ..... Сэм! Я лишил девственности свою нареченную, занимаясь любовью самой красивой, желанной и любимой девушкой на планете. Но был слишком пьян, чтобы все запомнить. А если я обидел ее? Если сделал больно? Если......
- Эмбри стоп. Ты разговаривал с ней?
- Да, но еще до того, как мы вспомнили.
- Успокойся пожалуйста, она же сказала, что в порядке. Знаешь, может пойдешь домой отоспишься? А то дежурить ты явно не в состоянии. Он кивнул и развернулся в сторону дома.
- А если все повторится как.... тогда. Я не переживу этого ..... снова!
- Надеюсь, что не повторится. А ты крепись давай.
Он кивнул и затрусил к дому, а мы же с хихикающим Полом отправились на дежурство.
глава 34
POV Кейлеб
Во время обеда у Эмили выяснилось, что Эмбри и Анеми налаживают отношения довольно странным образом. Ее толком даже не поговорив, а точнее разговор у них был всего один - сестра просила прощения за свое бегство, они переспали. Причем переспали на пьяную голову. И теперь вся стая боялась, что снова моя сестрица решит уехать отсюда подальше. И поэтому я, как и два года назад, отправился на решающей разговор с Анеми.
Нашел я ее на кухне- она обедала.
- Систрс, ты же не уедешь отсюда снова как тогда, правда?
О да. Я дипломат.
- Нет, с чего ты взял.
- Ну я подумал, что после вчерашнего...
- Так вчерашнее не трогай - мне понравилось все. А как ты узнал про... нас?
- Пол и Сэм прочли мы мысли Эмбри, когда тот пришел на дежурство. А потом поделились своими переживаниями со всеми.
- Ясно. Нет насовсем я не уеду. Но ты же понимаешь, что мне нужно закончить учебу?
- Понимаю, и когда ты уезжаешь?
- Завтра.
- Только поговори пожалуйста с Эмбри, не поступай с ним как .... тогда. Ладно?
- Вообще я собиралась ему это сказать сегодня вечером, когда увижу, но могу и сейчас. Где он?
- У себя. Сэм отпустил его с дежурства из-за слишком ярких мыслей после вашей ночи.
Она залилась краской.
- Проводишь меня к нему.
глава 35
POV Эмбри
Я лежал был весь во власти воспоминаний, когда услышал столь приятный запах моего ангела. Да. Я снова начал ее так называть, надеюсь только, что ситуация не повторится.
Выглянув в окно я увидел Кейлеба, идущего в сторону леса и Анеми, которая уже заходила в дом.
Стук в дверь. И..
- Эмбри, можно войти?
-Заходи конечно. Эмм , Анеми?
- Что ?
- Что-то случилось?
- Нет я просто хотела поговорить с тобой.
Не знаю почему, но мне стало плохо. Плохо от ощущения ее близкого отъезда
- Эмбри.... Эмбри!
- Ч..что, что с тобой?
- Со мной полный порядок, а вот ты меня напугал.
- Прости, не хотел. Ты уезжаешь , да? Опять? Бросаешь....
- Я не бросаю тебя. Просто мне нужно закончить учебу, но это не значит что мы не будем общаться и видится!
- Когда?
- Завтра вечером. Эмбри, посмотри на меня.
Я поднял голову, хотя на самом деле мне хотелось завыть от отчаяния!
- Эмбри,слушай меня. Эти два года не повторятся! Мы будем с тобой общаться, перезваниваться, видеться. Я буду приезжать к тебе...
Мой мозг отчаянно зацепился за последнее слово "ко мне".
- Эмбри, мы справимся!
- Ты не бросишь меня ?
- Нет! Я же сказала.
Я очень хотел надеяться на это....