Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Всего один вечер...

Всего один вечер...

Сообщений 41 страница 50 из 95

41

Eva написал(а):

-Все что ли?
-Много переломали?
-Эммет Нет!
В тот момент когда увидела лицо Эмма взорвалась))

Эмм, вообще отдельный кадр! Его вразачки просто гениальны!
можно насобирать с каждой части и выпустить мини-сборник шуток от эмма)

Отредактировано Vampirka-Black (2012-12-05 22:35:26)

0

42

Боже, это замечательно!!!
Мне очень понравилась.
Глава супер.
Лови +

0

43

здорово))
+ от меня))
жду проду))

0

44

оййй,мне нравится!!!!блин только поздно прочла(((
ты просто супер,шикарно пишеш)))

0

45

Child Angel
loveIS78
Nessi Enn
Спасибо, я оч рада, что вам нравится! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

46

А-а-а-а! фанф просто зачёт!!!! :jumping:
класс а продочка будет?? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

47

RensSiA=( ^_^)= написал(а):

А-а-а-а! фанф просто зачёт!!!! 
класс а продочка будет??

Рада,что тебе понравилось!)))
Продку очень постараюсь выложить сегодня!

0

48

Глава 4 POV Джейкоб
Какая же она странная! Почему она так боится меня? Может, я что то сделал не так?
- Малыш, - промурлыкала Мел и поцеловала меня в шею. – Как же нам отметить нашу дату?
- А в кафе мы разве не отметили?! – раздражённо спросил я.
- Ну, Джейк, - она не больно ударила меня в грудь. – Ты же знаешь, о чём я!
Раздражение только росло. Моя голова была забита Ренесми, Мел же лишь действовала на нервы.
- Детка, - как можно теплее ответил я. – Я сегодня так устал!
Мел обижено надула губы.
- Мел, ну не обижайся! – я погладил её по щеке.
- Ладно, спокойной ночи! – улыбнулась она, но по ней было видно, что она разочарована.
Я поцеловал её и отвернулся.
Чёрт, как же мне перестать думать о Ренесми?! Эта маленькая куколка свела меня с ума всего за один вечер! Теряю хватку? Или она та самая? Значит, с Мел я поторопился, хотя если бы не она, я бы никогда не встретил Ренесми. Мысли о ней снова не давали мне уснуть, как и в прошлую ночь.
POV Ренесми
Я проснулась, когда зазвонил будильник. Пора на работу!
Я еле открыла глаза и поплелась в ванну. Я умылась, включила музыку и стала готовить себе завтрак. Мой мобильный просигналили о сообщении. Я взяла его, и у меня внутри всё похолодело, смс от Джейка: и «Сегодня опять плохо спал! Не знаешь почему?»
«Наверное, полнолуние» - быстро напечатала я и положила телефон, глядя на него словно на атомную бомбу. Зачем я ответила?
Снова пришла смс: «Наверное. Странно, раньше такого не было!»
Я усмехнулась и снова ответила: «Стареешь  :) »
Он: « :D »
Господи, да что я делаю? Я выключила телефон. Есть перехотелось, я завернула завтрак с собой и отправилась на работу.
Супермаркет, где я работаю кассиром, открывается в 10:00, но  я приезжаю в 9:00, чтобы подготовить кассу к работе.
Всё утро я пыталась выкинуть из головы эти долбанные смски, и, о чудо!, к обеду мне это удалось. За обедом мы весело болтали с коллегами, и я немного отвлеклась.
После обеда я сидела за кассой, рефлекторно пробивала товары и улыбалась.
- Один «Орбит», пожалуйста!
Твою мать, неужели этот голос всегда будет на меня так действовать?! Я подпрыгнула на месте, подняла глаза, передо мной стоял Джейкоб и улыбался своей головокружительной улыбкой.
- Два доллара. – пробубнила я.
Он протянул мне деньги.
- До скольки работаешь? – вдруг спросил Джейк.
Я чуть не рухнула со стула.
- Допоздна! – бросила я.
- Могу встретить и проводить домой! – предложил он.
- Не стоит, я вызову такси!
Я отдала ему сдачу.
- Как знаешь! – Джейк пожал плечами и ушёл.
Остаток рабочего дня был испорчен. И что ему от меня надо? В девять супермаркет закрылся, я попрощалась с девчонками и вышла на улицу. У входа стоял Джейк. Я обречённо вздохнула.
- Ренс, я всё таки решил отвезти тебя! – Джейк подошёл ко мне.
- Я же сказала, не надо! – огрызнулась я.
- Рычи, не рычи, но одну я тебя не пущу, хочешь, чтоб я тащил тебя силком? – он вопросительно поднял брови и сделал шаг в мою сторону.
Ну, уж нет!
- Я сама! – я выставила руки вперёд, как будто защищаясь.
Джейк пропустил меня вперёд и пошёл за мной к машине. Пути к отступлению были отрезаны. Мы сели в машину, Джейк выехал с парковки.
- Ренесми, тебе не кажется, что нам надо поговорить? – спросил он.
Во рту резко пересохло, в приступе панике я вцепилась в сиденье.
- Мне кажется, нам не о чем разговаривать! – промямлила я.
- Ренс, я же вижу, что ты меня всячески избегаешь, прячешь глаза, шарахаешься от меня! Я просто хочу знать, в чём дело?
- Ты всё это надумал, Джейк! – сказала я, не поднимая глаз на него.
- Надумал? – усмехнулся он. – Ты мне сейчас сидение порвёшь!
Чёрт, заметил! Я резко отпустила сидение и сцепила руки.
- Ренесми, объясни, что я сделал не так? – практически взмолился он.
Мы подъехали к моему дому, и мне стоило огромных трудов, чтобы не сорваться с места и не убежать.
- Джейк, - выдохнула я, пытаясь сохранять спокойствие. – Всё в порядке! В конце концов, тебя не должно волновать моё отношение к тебе!
- Но оно меня волнует! – он отвернулся от меня и уставился в окно.
Я подняла на него широко раскрытые глаза.
- Несс, меня очень тянет к тебе! – он вздохнул и повернулся ко мне, наши глаза встретились. – И я ничего не могу с собой поделать!
Его глаза заблестели, а губы скривились в грустной улыбке.
- Нет! – одними губами сказала я.
- Ренс, - он протянул ко мне руку.
- Нет, нет, - закричала я. – Ничего больше не говори!
Я выскочила из машины и побежала к подъезду. Джейк не пошёл за мной, и слава Богу! Закрыв дверь квартиры, я спустилась по стене на пол, уткнулась лицом в колени и разрыдалась.
- Ну почему же всё так? – закричала я, в груди ужасно жгло.- Почему ОН с ней?!
Почему парень, покоривший меня за один вечер, встречается с моей лучшей подругой?! И почему мои чувства к нему взаимны.
POV Джейкоб
Бах…Бах…Бах…
Я со всех сил бил руками по рулю, пока не начали болеть руки, чтобы заглушить ту боль, которая разрасталась в моей груди. Я же чувствую, что не безразличен ей! Ну почему она не хочет ответить мне, какие чувства испытывает ко мне.
Бах…
Может, подняться к ней и не отставать, пока не скажет? Нет, так я её совсем напугаю. Ренесми, что же ты со мной делаешь? Я никогда такого не испытывал, когда сердце бешено колотится от её вздоха, прикосновения, смеха…
Я мечтательно закрыл глаза.
Как бы мне хотелось прижать её к себе и больше никогда не отпускать! Как бы я хотел почувствовать вкус её губ, при мысли об этом мои губы болезнено заныли.
К реальности меня вернул телефонный звонок.
- Да. – резко ответил я.
- Джейки, ты где? – услышал я в трубке голос Мел.
«Джейки…» Брр…Я передёрнул плечами.
- Я…я… - чёрт, ну и где же я?! – В гараже с ребятами!
- Мне ждать тебя на ужин?
- Ам, нет, сегодня не получится!
- Почему?
Потому что я полжизни готов отдать за поцелуй твоей подруги.
- Мы с ребятами договорились пива попить! – соврал я.
- Жаль. – в голосе Мел послышалось расстройство. – Ну, тогда до завтра!
- О’кей. Пока!
- Целу…
Не дослушав, я прервал звонок и вернулся к своим мыслям. Сколько я ещё простоял возле дома Ренесми, я не помню, ехать домой не было никакого смысла, всё равно я сегодня опять не усну…

Машина Джейка
http://s2.uploads.ru/t/D4h18.jpg

+3

49

офигенная глава!!!
ставлю заслуженный +!!!
жду проду!!!

0

50

loveIS78 написал(а):

офигенная глава!!!
ставлю заслуженный +!!!
жду проду!!!

Спасибо! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Всего один вечер...