ох.. как всё не сложно.. не хотела бы я оказаться на месте Ренесми. Влюбиться в парня подруги.. разыватья между дружбой и чувсвами... не легко...
Всего один вечер...
Сообщений 61 страница 70 из 95
Поделиться622012-12-11 21:58:07
ох.. как всё не сложно.. не хотела бы я оказаться на месте Ренесми. Влюбиться в парня подруги.. разыватья между дружбой и чувсвами... не легко...
Ох как это трудно..
Поделиться632012-12-11 22:04:02
Спасибо, Заяц!
Твоё мнение для меня оч важно!
Ой моя любимка)Как приятно))
Поделиться642012-12-11 22:17:26
Vampirka-Black
Eva
Да,девчат это действительно очень тяжелая ситуация!
Поделиться652012-12-13 20:02:23
супер)
+ от меня)
жду проду!!
Поделиться662012-12-15 18:07:35
Глава 6 POV Ренесми
Мы с Джейком сели в машину. Всю дорогу до моего дома мы молчали, но мне казалось, что моё напряжение можно было потрогать руками. Когда мы остановились возле моего подъезда, я собралась уйти, но Джейк схватил меня за руку.
- Ну, уж, нет, я провожу тебя до квартиры! – категорично заявил он.
Я чувствовала, как его глаза меня прожигают, но сама никак не решалась посмотреть на него. Мы вышли из машины, и зашли в дом. У моей квартиры я решила, что пора бежать.
- Пока, Джейк! – бросила я и рванула к двери, но Джейк перекрыл мне дорогу рукой, я повернулась в другую сторону, но не тут то было, он перекрыл мне дорогу и с другой стороны. И вот я прижата к стене между двух рук Джейкоба.
- Ренесми, скажи, что я сделал не так? – взмолился Джейк.
Я подняла на него глаза, лучше бы я этого не делала, мой мозг отключился, когда я мои глаза встретились с его глазами, они горели любопытством, интересом и… страстью?! Вдруг мне стало страшно!
- Джейкоб! – одними губами сказала я.
- Ренс, я хочу знать! – настаивал он.
- Твоя…тяга ко… мне, - запинаясь, ответила я. – Она вза…взаимна.
Слёзы, помимо моей воли, хлынули из моих глаз.
- Несс, не плач! – Джейкоб вытер мои слёзы. – Прошу, не плач!
Я снова заглянула в его глаза, и в этот момент он накрыл мои губы своими. Жар, наполнивший меня, оторвал меня от реальности. Я будто утопала в губах и руках Джейка. Его язык вторгся в мой рот, и не смогла не ответить ему, наши языки неистово ласкали друг друга. Внизу моего живота нарастало желание, которое грозилось вырваться наружу, низом живота я чувствовала эрекцию Джейка, что усугубляло положение. Собравшись с духом, я взяла себя в руки и оттолкнула Джейка.
- Прости, милая! – прошептал он, пытаясь отдышаться, Джейк прижался своим лбом к моему. – Не знаю, что на меня нашло!
- Господи, что же мы делаем? – волна слёз снова накрыла меня.
- Только не плачь, молю! – Джейк скривился, как будто ему было больно.
- Уходи! – прошептала я.
- Хорошо, хорошо, я уйду! – он отошёл от меня и поднял руки вверх, делая вид, что сдаётся.
Я бросилась к двери, и закрыв её, свалилась на пол и разрыдалась в голос.
- Прости меня, Мел, прости! – шептала я сквозь слёзы.
У меня никак не получалось унять истерику, наконец, собравшись с силами, я пошла в спальню, легла, и кажется, ещё плача, уснула.
POV Джейкоб
Я выскочил на улицу, и холодный вечерний воздух немного привёл меня в чувства. Из моей груди вырвался стон.
Я уже никогда не смогу забыть этот поцелуй! Её губы словно мёд – тёплые и сладкие, будь моя воля, я бы никогда от них не оторвался. Я слегка коснулся своих губ пальцами. Кто знает, что бы я сделал с этой девочкой, если бы она меня не остановила. Она меня оттолкнула…
- Ааа… - закричал я, что было сил.
Это всё, что я могу сейчас сделать, пока всё…
POV Ренесми
Я проснулась из за того, что очень хочу пить. Я облизала губы, лёгкий привкус мяты напомнил мне о вчерашнем. Грудь болезненно сжало.
Я пошла на кухню и налила себе воды. Выпив её, я посмотрела на часы: 5:02. Слава Богу, завтра не на работу. Я плюхнулась на диван и включила телек, нарвалась на сериал «Декстер» и решила его посмотреть, но мою голову одолевали мысли, не давая мне не видеть, не слышать то, что происходило на экране. Я бросила взгляд на телефон, сообщение. Трясущимися руками я взяла его и прочла сообщение: «Несс, прости меня, я не хотел тебя пугать!»
Следом ещё одно от него же: «Да кого я обманываю, я ни о чём не жалею!»
Я тяжело вздохнула и решилась написать ответ: «Джейк, пойми ты, это неправильно!»
К моему удивлению ответ не пришлось долго ждать: «Никогда не забуду вкус твоих губ! Мёда и… вишни?»
Надо же сама пытаюсь доказать ему, что это неправильно, а сама не могу удержаться от того, чтобы ответить ему.
«Вишни. Гигиеническая помада. Мята и… виски?»
Он: «Виски. Я пил его вечером!»
Я усмехнулась, но на смену веселью пришла жуткая боль.
«Ты любишь Мел?» - рискнула спросить я.
«Нет. » - сразу же ответил он.
Я: «Тогда зачем ты с ней?»
Он: «Потому что не знал, что есть ты!»
Я выключила телефон и положила его на тумбочку.
Надо же, всего один вечер перевернул мою жизнь с ног на голову! Интересно, если бы я знала, чем всё закончится, согласилась бы я на предложение Мел?..
POV Джейкоб
Я написал ей ответ: «Потому что не знал, что есть ты!»
И, чёрт возьми, это было правдой!
Я лежал в своей кровати уже четвёртый час, а сна не было ни в одном глазу! Если бы она сейчас была рядом, моя Ренесми!..
Моя?..
Да, моя Ренесми!
Поделиться672012-12-15 18:15:13
Наконец-то Несси приналась, что тяга взаимно! Ох.. их поцелуй... я сама его ещё долго буду всппоминать! Глава классная! +)
Поделиться682012-12-15 18:22:13
Марусь Солнц глава превосходна)
А поцелуй,переписка,и осознования того что между ними есть Чувства))
Несси солодец что призналась.Ей это стоило многого)
Лови +!!!
Поделиться692012-12-15 19:16:22
Слава богу Несс наконец-то призналась ему в своих чувствах.
Я так рада.
Надеюсь Джейк бросит Мел)))
Хотя и жалко что дружба между ел и Несс распадется, ну я так думаю.
В двух словах, Глава супер.
От меня конечно же плюс.
Поделиться702012-12-15 19:26:26
Наконец-то Несси приналась, что тяга взаимно! Ох.. их поцелуй... я сама его ещё долго буду всппоминать! Глава классная! +)
Спасибо,я старалась для вас!
Марусь Солнц глава превосходна)
А поцелуй,переписка,и осознования того что между ними есть Чувства))
Несси солодец что призналась.Ей это стоило многого)
Лови +!!!
Спасибо,хорошая моя!
Child Angel
Спасибо большое!Мне оч приятно!
Отредактировано Райя (2012-12-15 19:27:43)