Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Дом Калленов!!

Дом Калленов!!

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

-Ммм? Какой едой?

0

952

Джей
-Я есть хочу..

0

953

-Сейчас...- я скрылась на кухне и через пару минут принесла ДЖейку тарелку еды.-Питайся.

0

954

Джейк
-Спасибо-начал есть.-Вкусно готовиш

0

955

-Это у меня от мамы.- я села рядом с ДЖейкобом.

0

956

Джейк
-Да...Белз вкусно готовила.А ты знаеш историю своей матери?!Знаеш чтьо Эдвард её бросал?Она меня чуть не убила за точто я с тобой запечатлился.еслмбы не запечатление мы бы не разговаривали.А ты рада ччто я с тобой запечатлился?!

0

957

-Да... может у иеня и нет выбора как могут подумать другие но всё таки я счастлива... историю матери? нет... расскажешь?

0

958

(Несси,ты можешь идти спать..Все завтра прочитаешь..А сюрприз для Элис и Джейка/Эммета)

0

959

( у меня ещё 21:04 а спать я пойду только  23:30 как минимум=(  )

0

960

Джейк
-Слушай...когда твоя мать приехала в Форкс она обрела много друзей.Каллены.Эдвард да она в него влюбился,но я ей дал толчок на те кто они есть...Вампиры.Ну все она узнала но до того времени я не превращался в волка все было хорошо Белла чуть не превратилась в вампира Эд высосал у неё яд.Она нас любила,но его больше вот по этому меня ненавидет Эдвард.Розали её на дух не переносила.Но один рахз твой папаша её бросил я о ненё заботился,она хотела покончить жизнью но я её спас.Тогда на уже видела меня в обличие волка.Элис сказала что он в Вольтере хочет выдити на солнце Белз его спасла и Ни чья сила на неё не действует не Алека,Джейн,Аро.Она выбрала его.ПРи твоих родах она умерла,но Эд вколол ей свой яд.Я хотел тебя убить,но увидев тебя произошло запесатление я понял что меня держит на этом свете не ген альфа а ты.Когда Белла узнала об этом она на меня набросилась.Кстати ты всегда находилась у Меня или Розали мы даже засыпвали вместе.Я когда я и Роуз не успеваали тебя кормить ты кусала меня.Вот и все!Интересная у меня жизнь!

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Дом Калленов!!