Луиз для меня та тема была смехотворная)Смешная)Как такое можно вообще писать,да еще и обсуждать)
Можешь ты при Муже ссать или нет?
Ахахх.,
для меня тоже! говорю же я под столом была и потом ещё 2 дня живот болел! зато пресс подкачала))))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Луиз для меня та тема была смехотворная)Смешная)Как такое можно вообще писать,да еще и обсуждать)
Можешь ты при Муже ссать или нет?
Ахахх.,
для меня тоже! говорю же я под столом была и потом ещё 2 дня живот болел! зато пресс подкачала))))
— Я хочу тебя, прямо сейчас. Если не разрешишь себя отшлепать — а ты заслужила хорошую взбучку! — я трахну тебя на диване, быстро и только для своего удовольствия, не для твоего.
Платье едва прикрывает мой голый зад. Стремительным движением Кристиан просовывает руку между моих ног, его палец медленно входит в меня. Другой рукой он крепко удерживает меня за талию. Я едва сдерживаю стон.
— Это мое! — агрессивно шепчет он. — Только мое! Поняла?
Он вытаскивает палец и вновь засовывает его в мою вагину, пристально смотрит на меня, следит за моей реакцией горящими глазами.
— Да, твое, — выдыхаю я, чувствуя, как нарастает желание, горячее и тяжелое, несется по венам… и все во мне отзывается. Нервы звенят, дыхание учащается, сердце бешено колотится, пытаясь вырваться из груди, кровь грохочет в ушах.
Кристиан резко отстраняется и делает несколько вещей одновременно: убирает руку, оставляя меня с моим желанием, расстегивает ширинку, толкает меня на диван и наваливается сверху.
— Руки на голову! — приказывает он сквозь стиснутые зубы.
Он встает на колени, с силой раздвигает мои ноги и лезет во внутренний карман пиджака за презервативом, буравя меня мрачным взглядом. Дернув плечами, стряхивает пиджак на пол и раскатывает презерватив по своему внушительному члену.
Послушно поднимаю руки, понимая, что Кристиан не хочет, чтобы я его трогала. Я возбуждена. Мои бедра непроизвольно дергаются вверх, навстречу ему. Хочу, чтобы он вошел в меня вот так, грубо и жестко. О… сладкое предвкушение.
— У нас мало времени. Это будет быстро и только для моего удовольствия, не для твоего. Поняла? Не смей кончить, иначе я тебя накажу, — говорит Кристиан сквозь стиснутые зубы.
Ох, ни фига себе… как же я остановлюсь?
Он входит в меня одним быстрым толчком. У меня вырывается громкий гортанный стон, я наслаждаюсь тем, что полностью принадлежу ему. Кристиан кладет свои ладони на мои, локтями прижимает мои руки, его ноги крепко удерживают мои, не давая пошевелиться. Я словно в западне. Он везде, подавляет меня, почти душит, но мне хорошо. Чувствую свою силу — ведь это я так на него влияю! — и меня переполняет гедонистическое ощущение триумфа. Кристиан движется быстро и яростно, хрипло дышит мне в ухо, мое тело отвечает и словно тает под ним. Мне нельзя кончить. Нет. Но я двигаюсь с ним в одном ритме, толчок за толчком. Внезапно — слишком рано! — он вбивается в меня мощным ударом и с хриплым выдохом замирает, достигнув разрядки. Он сразу расслабляется, и я чувствую восхитительную тяжесть его тела. Я не готова его выпустить, мое тело жаждет оргазма, но Кристиан такой тяжелый, что я не могу пошевелиться. Внезапно он вытаскивает член, и я, неудовлетворенная, остаюсь ни с чем. Кристиан свирепо смотрит на меня.
— Не смей себя трогать. Хочу, чтобы ты помучилась. Из-за того, что не рассказала и отказала в том, что принадлежит мне.
Его глаза пылают, он снова злится.
Я киваю, тяжело дыша. Кристиан встает, снимает презерватив, завязывает узлом и кладет в карман брюк. Я пялюсь на него, пытаясь восстановить дыхание, и непроизвольно стискиваю бедра, чтобы получить хоть какое-то удовлетворение. Кристиан застегивает ширинку, рукой приглаживает волосы и наклоняется за пиджаком. Когда он вновь смотрит на меня, его взгляд теплеет.
— Нам нужно вернуться в дом.
Неуверенно сажусь, меня слегка потряхивает.
— Вот, можешь надеть.
Из внутреннего кармана пиджака он достает мои трусики. Беру их с серьезным лицом, но в глубине души знаю — хотя меня и трахнули в наказание, я одержала маленькую победу. Моя внутренняя богиня согласно кивает, на ее лице довольная усмешка: «Тебе не пришлось просить».
Ох, чёрт! как жестоко!!! Жестокооооо!!!! Бедная Анастэйша осталась неудовлетворённой!
Девчат,я сомтрю,у вас тут прям страсти наколяются!Я стока пропустила!)))
Eva
где ты скачивала? ссылку дай, а) а то я, похоже не то скачала)
у нас тут горячо))))) Ахах, Раяна нас тут сладко мучает))))
у на тут страсти уже до предела наколились) ахах
Лерусь вот ссыль
http://www.loveread.ec/read_book.php?id=13611&p=86
))
Eva
спасибо, золотко))
Ох, чёрт! как жестоко!!! Жестокооооо!!!! Бедная Анастэйша осталась неудовлетворённой!
Она сама виновата там была)
Больше не пропускай Солнц)Сейчас такое ощебучим)
у нас тут горячо))))) Ахах, Раяна нас тут сладко мучает))))
Всегда рада кого то помучать
у на тут страсти уже до предела наколились) ахах
Еще как!!
Ух..