Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Клубы » Клуб "Флиртулек"

Клуб "Флиртулек"

Сообщений 121 страница 130 из 582

121

По этой книге фильм начали снимать!Оч хочу посмотреть что получится!))))На главную роль пригласили Паттисона,но он еще не дал согласия

0

122

Райя написал(а):

По этой книге фильм начали снимать!Оч хочу посмотреть что получится!))))На главную роль пригласили Паттисона,но он еще не дал согласия

фу, я не хочу кабачка в этой роли!

0

123

Pretty bitch написал(а):

фу, я не хочу кабачка в этой роли!

ахаха Кабачок!
Он вообще в моих глазах опустился после Космополиса!

0

124

— Я буду шлепать тебя всякий раз, когда ты закатишь глаза, поняла?
Он очень медленно приспускает мои штаны. Это унизительно, страшно и очень возбуждает. Кристиан устраивает целый спектакль и откровенно наслаждается. У меня вот-вот выскочит сердце, я едва дышу. Черт, наверное, будет больно?
Кристиан кладет руку на мой обнаженный зад, ласкает, нежно гладит ладонью. А потом убирает руку… и сильно шлепает меня по ягодице. Ой! От боли у меня глаза лезут на лоб, я пытаюсь встать, но Кристиан не дает — его рука лежит между моих лопаток. Он ласкает меня там, где только что ударил, его дыхание становится громким и хриплым. Он шлепает меня еще раз, потом еще. Как же больно! Я молчу, только морщусь от боли. Волна адреналина проносится по моему телу, и под его воздействием я извиваюсь, пытаясь увернуться от ударов.
— Лежи смирно, — предупреждает Кристиан, — иначе буду шлепать дольше.
Он гладит меня, а потом следует шлепок. Возникает ритмический рисунок: ласка, поглаживание, резкий удар. Нужно сосредоточиться, чтобы вынести пытку. Мой разум пустеет, когда я пытаюсь привыкнуть к тягостному ощущению. Кристиан не шлепает два раза подряд по одному месту, он распространяет боль.
— А-а-а! — я громко кричу на десятом шлепке — оказывается, я мысленно считала удары.
— Я только разогрелся.
Кристиан вновь шлепает меня, затем нежно гладит. Сочетание обжигающего удара и нежной ласки сводит меня с ума. Шлепает еще раз… невыносимо. Лицо болит — так сильно я его морщу. Снова кричу.
— Никто тебя не услышит, детка.
Удар, потом еще один. В глубине души мне хочется умолять Кристиана прекратить экзекуцию, но я молчу. Ни за что не доставлю ему этого удовольствия. Неумолимый ритм продолжается. Я кричу еще шесть раз. Всего восемнадцать шлепков. Мое тело словно поет от беспощадных побоев.
— Хватит, — хрипло говорит Кристиан. — Отлично, Анастейша. А теперь я тебя трахну.
Он гладит мои ягодицы, и кожа саднит от ласковых прикосновений, которые спускаются все ниже и ниже. Неожиданно он вставляет в меня два пальца, и я ахаю, хватая ртом воздух. Это новое насилие проясняет мой затуманенный мозг.
— Почувствуй меня. Посмотри, как твоему телу нравится то, что я делаю. Ты уже течешь, только для меня, — говорит он, и в его голосе слышится восхищение.
Кристиан то вводит в меня пальцы, то вытаскивает, все быстрее и быстрее.
Я мычу… нет, конечно; нет… вдруг он убирает руку… и я остаюсь со своим желанием.
— В следующий раз я заставлю тебя считать вслух. Где презерватив?
Он нащупывает презерватив, осторожно поднимает меня и укладывает лицом вниз. Слышу шорох расстегиваемой молнии и шелест рвущейся фольги. Кристиан стягивает мои штаны, осторожно ставит меня на колени и ласково гладит по саднящим ягодицам.
— Сейчас я тебя возьму. Можешь кончить, — шепчет он.
Что? Как будто у меня есть выбор.
И вот он уже внутри, быстро наполняет меня, и я не могу сдержать громкий стон. Кристиан входит резкими, сильными толчками, его тело задевает мой отшлепанный зад, который нестерпимо болит. Невыносимо острое ощущение — жгучее, стыдное и очень возбуждающее. Другие чувства приглушены или исчезли, я сосредоточена только на том, что делает со мной Кристиан, на знакомом, стремительно нарастающем напряжении в глубине живота. НЕТ… мое тело предает меня и взрывается сокрушительным оргазмом.
— О, Ана! — выкрикивает Кристиан и кончает, крепко схватив меня и не давая пошевелиться, пока он изливается. Потом, тяжело дыша, обессиленно падает рядом, притягивает меня к себе так, что я оказываюсь на нем, и зарывается лицом в мои волосы. — Ох, детка, — выдыхает он, — добро пожаловать в мой мир.

0

125

Я тож в начале Паттинсона предстовляла)Но потом уже Бьюли)
А на роль Анастейши Мила Кунис Кажется)

0

126

Eva написал(а):

Я тож в начале Паттинсона предстовляла)Но потом уже Бьюли)
А на роль Анастейши Мила Кунис Кажется)

Одна из,остальных не помню!

0

127

Райя написал(а):

Одна из,остальных не помню!

Я обязательно фильм посмотрю)Камасутра в живом виде)Епть)

0

128

Vampirka-Black написал(а):

1. Имя (настоящее)
2. Возраст.
3. Пару слов о себе.
4. Кратно о своих талантах и увлечениях.
5. Если можно фото (всегда приятно знать собеседника в лицо

1. Наташа
2. Десять с хвостиком :D
3. Задрот форумского разлива
4. "Говорить одну пошлятину?" - Умею, практикую. А еще увлекаюсь футболом, раньше играла.
5. Давай в л/с, ок да? :D
и посветите меня о чем беседы. просто все страницы прочитывать в лень o.O

0

129

|Таша| написал(а):

и посветите меня о чем беседы. просто все страницы прочитывать в лень

Доброе Утро Таш)
Ну что я могу сказать
Темы:
Секс
Эротические сны
Камасутра(Тобеж 50 оттенков серого)