Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Клубы » Клуб "Флиртулек"

Клуб "Флиртулек"

Сообщений 131 страница 140 из 582

131

|Таша| написал(а):

светские беседы ведете, ептить.

А то)
За чашечкой чая обсуждаем Секс во сне) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

132

Eva написал(а):

За чашечкой чая обсуждаем Секс во сне)

:D  мне только снится белиберда всякая. Но зато подруга...влюбилась в Диму:( *Раяна, ты понимаешь в кого*. И они там уже на свиданки ходят... :D чтоб он скис.

0

133

|Таша| написал(а):

мне только снится белиберда всякая. Но зато подруга...влюбилась в Диму:( *Раяна, ты понимаешь в кого*. И они там уже на свиданки ходят...  чтоб он скис.

Огоюшки как все быстро)
Надеюсь от тебя этот чмырь отстал)
А то пусть пеняет на себя http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Извращенная моя Фантазия)

— Я распробовала только тебя, — откликаюсь я.
Его глаза расширяются и темнеют, а руки скользят по моим ягодицам.
— Да, черт возьми! — рычит Кристиан и неуловимым движением сбрасывает бумаги на пол, резко поднимает меня и укладывает вдоль стола — так, что голова почти свисает с противоположного края.
— Ты этого хотела, детка, теперь пеняй на себя, — шепчет он, извлекая из кармана пакетик из фольги и дергая молнию на брюках. О мой бойскаут! Надев презерватив на эрегированный член, он опускает глаза.
— Надеюсь, ты готова меня принять?
На лице Кристиана играет похотливая улыбка.
Мгновение — и он во мне, мои запястья прижаты к бокам, а Кристиан толчком проникает глубоко внутрь.
Я издаю стон… о да.
— Господи, Ана, я мог бы не спрашивать, — восхищенно шепчет он.
Обхватив его бедра ногами, я удерживаю его, а он не сводит с меня серых глаз, сияющих и властных. Кристиан начинает двигаться. Это не похоже на занятия любовью, Кристиан трахает меня — и мне это нравится. Нравится необузданность, чувственность, распутство. Я отдаюсь его страсти, его похоть утоляет мою.
Он двигается легко, блаженствуя и наслаждаясь мною, губы разжимаются, дыхание учащается. Кристиан качает бедрами из стороны в сторону, даря мне неземное удовольствие.
Боже правый. Я закрываю глаза, чувствуя, как медленно и постепенно нарастает блаженство, как я поднимаюсь выше и выше, к башне в небе. О да… толчки все мощнее, я издаю громкий стон, отдаюсь ощущениям без остатка, растворяюсь в Кристиане. Я парю в вышине, наслаждаясь каждым движением. Он все быстрее — и мое тело движется в его ритме, мышцы ног затвердевают, тело пронзает сладкая судорога.
— Давай, детка, сделай это для меня, — выдыхает Кристиан сквозь зубы — и страстная мольба в его голосе переполняет чашу.
Я кричу — бессловесный, неистовый вопль — когда касаюсь Солнца и жара, делаю оборот и, бездыханная, падаю вниз. Кристиан дергается и резко останавливается, достигнув оргазма. Затем сжимает мои запястья и безмолвно опускается на меня сверху.
О… такого я не ожидала. Я медленно материализуюсь на Земле.
— Что, черт подери, ты со мной делаешь? — шепчет Кристиан, тычась носом мне в шею. — Ты околдовала меня, Ана.
Он освобождает мои запястья, и я запускаю пальцы в его волосы, потихоньку теряя высоту, но все еще удерживаю его ногами.
— Нет, это ты меня околдовал, — шепчу я.
Кристиан поднимает глаза, он смущен, почти испуган. Ладонями обхватывает мою голову.
— Ты… моя, только… моя, — восклицает он отрывисто. — Понимаешь?
Он так ревностен, так взволнован — настоящий фанатик. Его порыв внезапен и сокрушителен. Да что с ним?
— Твоя, я твоя, — шепчу я, захваченная его пылом.

0

134

Eva написал(а):

Надеюсь от тебя этот чмырь отстал)
А то пусть пеняет на себя

угум, мечтать не вредно:( теперь мы с ним в одной компании... :crazyfun:

Eva написал(а):

Огоюшки как все быстро)

он то ее не любит:( у него таких, как она мялльон :D
Отрывок шикарен*___* А можно задать вопрос? Они любят друг друга или так:он сунул - высунул и разошлись?
И можно ссылку на книги :blush:

0

135

|Таша| написал(а):

угум, мечтать не вредно:( теперь мы с ним в одной компании...

Ему же 19 а подруге твоей скока

|Таша| написал(а):

он то ее не любит:( у него таких, как она мялльон

А что это тогда он к своим мильенам не катится,и подружнция твоя разве ничего не понимает)

|Таша| написал(а):

Отрывок шикарен*___* А можно задать вопрос? Они любят друг друга или так:он сунул - высунул и разошлись?

Он то ее любит безумно.Но признается в этом лишь во 2 книге)Ему трудно просто принять это.Его жизня так помотала.Ух...
Ссыль Ташуль сейчас скину)

0

136

http://www.loveread.ec/read_book.php?id=13611&p=1
Вот ссыль)Лови Ташуль)

0

137

Eva написал(а):

17 вчера исполнилось. Дура тупая :D

Eva написал(а):

А что это тогда он к своим мильенам не катится

А что ему там делать?О_о Он их, прошу прощение, трахнул. Можно и уйти, так сказать.

Eva написал(а):

подружнция твоя разве ничего не понимает)

Розовые сопли глаза заполнили. "Он таааакоооой..." - фублянах :crazy:

Eva написал(а):

А что это тогда он к своим мильенам не катится,и подружнция твоя разве ничего не понимает)

Он то ее любит безумно.Но признается в этом лишь во 2 книге)Ему трудно просто принять это.Его жизня так помотала.Ух...
Ссыль Ташуль сейчас скину)

А она?  ^^ Скажи, что - нет:) Мне так нравятся драмы :love:

0

138

Eva написал(а):

http://www.loveread.ec/read_book.php?id=13611&p=1

^^ главное чтоб мама или брат не узнали, какую литературы я читаю http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif А то цитируя "Лолиту", они на меня косо смотрят=.='

0

139

|Таша| написал(а):

А она?   Скажи, что - нет:) Мне так нравятся драмы

А она еще больше)

|Таша| написал(а):

17 вчера исполнилось. Дура тупая

Как же много таких дур http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif

|Таша| написал(а):

А что ему там делать?О_о Он их, прошу прощение, трахнул. Можно и уйти, так сказать.

Надкюсь у вас дома Трахадром с этой подруженцией не устроит)Странный типак)

|Таша| написал(а):

Розовые сопли глаза заполнили. "Он таааакоооой..." - фублянах

Блядь терпеть нежности эти не могу)Люблю грубость)Кактусов парней)

|Таша| написал(а):

главное чтоб мама или брат не узнали, какую литературы я читаю  А то цитируя "Лолиту", они на меня косо

Моя мама вообще 2дня с меня не слезала
"Что ты там читаешь?
Опять наверно свою ерунду!!"
Мамины словечки)

0

140

Eva написал(а):

А она еще больше)

хм...почитаю на выходных ;)

Eva написал(а):

Как же много таких дур

и не говори:( Тупые дуры :D

Eva написал(а):

Надкюсь у вас дома Трахадром с этой подруженцией не устроит)

Господя, как я надеюсь! Мама уезжает скоро, вернется только в НГ и подруга у меня жить будет, потому что: "Наташа, Кира поживет у тебя. Ты же себе даже макарон не сваришь! Так и умрешь с голоду, сидя за компьютером и строча фики"=_= И спрашивается: я что без рук?! И получается рожу этого хмыря я буду видеть каждый день. После этого мысль о суициде уже не кажется такой дикой :D

Eva написал(а):

Блядь терпеть нежности эти не могу)Люблю грубость)Кактусов парней)

ДА! Я тоже не люблю нежности. Вообще терпеть не могу... :x

Eva написал(а):

"Что ты там читаешь?
Опять наверно свою ерунду!!"

:D я когда фанфик читала "Это будет холодная осень"(отличный фик, кстати), брат: "Опять трахамудрию читаешь?". Потом когда стала читать фик (bn_marina, ты знаешь о каком я) друг заметил: "Бля, ты читаешь про лесби...Хм, давай я почитаю" ^^ А мама нормально относится к тому, что я читаю. "Главное про педиков не читай...особенно Раммы" - слова моей матушки ^^ Короче, тихие вечера случаются редко:)

0

Вы здесь » Фанфики » Клубы » Клуб "Флиртулек"