светские беседы ведете, ептить.
А то)
За чашечкой чая обсуждаем Секс во сне)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
светские беседы ведете, ептить.
А то)
мне только снится белиберда всякая. Но зато подруга...влюбилась в Диму:( *Раяна, ты понимаешь в кого*. И они там уже на свиданки ходят... чтоб он скис.
мне только снится белиберда всякая. Но зато подруга...влюбилась в Диму:( *Раяна, ты понимаешь в кого*. И они там уже на свиданки ходят... чтоб он скис.
Огоюшки как все быстро)
Надеюсь от тебя этот чмырь отстал)
А то пусть пеняет на себя
Извращенная моя Фантазия)
— Я распробовала только тебя, — откликаюсь я.
Его глаза расширяются и темнеют, а руки скользят по моим ягодицам.
— Да, черт возьми! — рычит Кристиан и неуловимым движением сбрасывает бумаги на пол, резко поднимает меня и укладывает вдоль стола — так, что голова почти свисает с противоположного края.
— Ты этого хотела, детка, теперь пеняй на себя, — шепчет он, извлекая из кармана пакетик из фольги и дергая молнию на брюках. О мой бойскаут! Надев презерватив на эрегированный член, он опускает глаза.
— Надеюсь, ты готова меня принять?
На лице Кристиана играет похотливая улыбка.
Мгновение — и он во мне, мои запястья прижаты к бокам, а Кристиан толчком проникает глубоко внутрь.
Я издаю стон… о да.
— Господи, Ана, я мог бы не спрашивать, — восхищенно шепчет он.
Обхватив его бедра ногами, я удерживаю его, а он не сводит с меня серых глаз, сияющих и властных. Кристиан начинает двигаться. Это не похоже на занятия любовью, Кристиан трахает меня — и мне это нравится. Нравится необузданность, чувственность, распутство. Я отдаюсь его страсти, его похоть утоляет мою.
Он двигается легко, блаженствуя и наслаждаясь мною, губы разжимаются, дыхание учащается. Кристиан качает бедрами из стороны в сторону, даря мне неземное удовольствие.
Боже правый. Я закрываю глаза, чувствуя, как медленно и постепенно нарастает блаженство, как я поднимаюсь выше и выше, к башне в небе. О да… толчки все мощнее, я издаю громкий стон, отдаюсь ощущениям без остатка, растворяюсь в Кристиане. Я парю в вышине, наслаждаясь каждым движением. Он все быстрее — и мое тело движется в его ритме, мышцы ног затвердевают, тело пронзает сладкая судорога.
— Давай, детка, сделай это для меня, — выдыхает Кристиан сквозь зубы — и страстная мольба в его голосе переполняет чашу.
Я кричу — бессловесный, неистовый вопль — когда касаюсь Солнца и жара, делаю оборот и, бездыханная, падаю вниз. Кристиан дергается и резко останавливается, достигнув оргазма. Затем сжимает мои запястья и безмолвно опускается на меня сверху.
О… такого я не ожидала. Я медленно материализуюсь на Земле.
— Что, черт подери, ты со мной делаешь? — шепчет Кристиан, тычась носом мне в шею. — Ты околдовала меня, Ана.
Он освобождает мои запястья, и я запускаю пальцы в его волосы, потихоньку теряя высоту, но все еще удерживаю его ногами.
— Нет, это ты меня околдовал, — шепчу я.
Кристиан поднимает глаза, он смущен, почти испуган. Ладонями обхватывает мою голову.
— Ты… моя, только… моя, — восклицает он отрывисто. — Понимаешь?
Он так ревностен, так взволнован — настоящий фанатик. Его порыв внезапен и сокрушителен. Да что с ним?
— Твоя, я твоя, — шепчу я, захваченная его пылом.
Надеюсь от тебя этот чмырь отстал)
А то пусть пеняет на себя
угум, мечтать не вредно:( теперь мы с ним в одной компании...
Огоюшки как все быстро)
он то ее не любит:( у него таких, как она мялльон
Отрывок шикарен*___* А можно задать вопрос? Они любят друг друга или так:он сунул - высунул и разошлись?
И можно ссылку на книги
угум, мечтать не вредно:( теперь мы с ним в одной компании...
Ему же 19 а подруге твоей скока
он то ее не любит:( у него таких, как она мялльон
А что это тогда он к своим мильенам не катится,и подружнция твоя разве ничего не понимает)
Отрывок шикарен*___* А можно задать вопрос? Они любят друг друга или так:он сунул - высунул и разошлись?
Он то ее любит безумно.Но признается в этом лишь во 2 книге)Ему трудно просто принять это.Его жизня так помотала.Ух...
Ссыль Ташуль сейчас скину)
http://www.loveread.ec/read_book.php?id=13611&p=1
Вот ссыль)Лови Ташуль)
17 вчера исполнилось. Дура тупая
А что это тогда он к своим мильенам не катится
А что ему там делать?О_о Он их, прошу прощение, трахнул. Можно и уйти, так сказать.
подружнция твоя разве ничего не понимает)
Розовые сопли глаза заполнили. "Он таааакоооой..." - фублянах
А что это тогда он к своим мильенам не катится,и подружнция твоя разве ничего не понимает)
Он то ее любит безумно.Но признается в этом лишь во 2 книге)Ему трудно просто принять это.Его жизня так помотала.Ух...
Ссыль Ташуль сейчас скину)
А она? Скажи, что - нет:) Мне так нравятся драмы
http://www.loveread.ec/read_book.php?id=13611&p=1
главное чтоб мама или брат не узнали, какую литературы я читаю А то цитируя "Лолиту", они на меня косо смотрят=.='
А она? Скажи, что - нет:) Мне так нравятся драмы
А она еще больше)
17 вчера исполнилось. Дура тупая
Как же много таких дур
А что ему там делать?О_о Он их, прошу прощение, трахнул. Можно и уйти, так сказать.
Надкюсь у вас дома Трахадром с этой подруженцией не устроит)Странный типак)
Розовые сопли глаза заполнили. "Он таааакоооой..." - фублянах
Блядь терпеть нежности эти не могу)Люблю грубость)Кактусов парней)
главное чтоб мама или брат не узнали, какую литературы я читаю А то цитируя "Лолиту", они на меня косо
Моя мама вообще 2дня с меня не слезала
"Что ты там читаешь?
Опять наверно свою ерунду!!"
Мамины словечки)
А она еще больше)
хм...почитаю на выходных
Как же много таких дур
и не говори:( Тупые дуры
Надкюсь у вас дома Трахадром с этой подруженцией не устроит)
Господя, как я надеюсь! Мама уезжает скоро, вернется только в НГ и подруга у меня жить будет, потому что: "Наташа, Кира поживет у тебя. Ты же себе даже макарон не сваришь! Так и умрешь с голоду, сидя за компьютером и строча фики"=_= И спрашивается: я что без рук?! И получается рожу этого хмыря я буду видеть каждый день. После этого мысль о суициде уже не кажется такой дикой
Блядь терпеть нежности эти не могу)Люблю грубость)Кактусов парней)
ДА! Я тоже не люблю нежности. Вообще терпеть не могу...
"Что ты там читаешь?
Опять наверно свою ерунду!!"
я когда фанфик читала "Это будет холодная осень"(отличный фик, кстати), брат: "Опять трахамудрию читаешь?". Потом когда стала читать фик (bn_marina, ты знаешь о каком я) друг заметил: "Бля, ты читаешь про лесби...Хм, давай я почитаю" А мама нормально относится к тому, что я читаю. "Главное про педиков не читай...особенно Раммы" - слова моей матушки Короче, тихие вечера случаются редко:)