Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Клубы » Клуб "Флиртулек"

Клуб "Флиртулек"

Сообщений 141 страница 150 из 582

141

|Таша| написал(а):

и не говори:( Тупые дуры

Их обходить надо)Не дай бог зарозимся http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

|Таша| написал(а):

Господя, как я надеюсь! Мама уезжает скоро, вернется только в НГ и подруга у меня жить будет, потому что: "Наташа, Кира поживет у тебя. Ты же себе даже макарон не сваришь! Так и умрешь с голоду, сидя за компьютером и строча фики"=_= И спрашивается: я что без рук?! И получается рожу этого хмыря я буду видеть каждый день. После этого

А этот хмырь хотя бы симпотичный?
Если нет,то это вообще попадалово)Если у этого хмыря еще и рожица не та)Та я в Ауте)

|Таша| написал(а):

мысль о суициде уже не кажется такой дикой

Даже и не думай)Приду и отшлепаю http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

|Таша| написал(а):

ДА! Я тоже не люблю нежности. Вообще терпеть не могу

Эх ты Любимка Моя)
А начет отзывов родителей о том что я читаю,я это скрываю)
Не хочу впускать их в мой мирок)

0

142

Eva написал(а):

Их обходить надо)Не дай бог зарозимся

:crazyfun:

Eva написал(а):

А этот хмырь хотя бы симпотичный?

нуууу...пойдет:) если найду, то в л/с кину его рожу :D

Eva написал(а):

Даже и не думай)Приду и отшлепаю

на туалетной бумаге долго не провесишь:(

Eva написал(а):

Эх ты Любимка Моя)

=*

Eva написал(а):

А начет отзывов родителей о том что я читаю,я это скрываю)
Не хочу впускать их в мой мирок)

не, мне нравится обсуждать с мамой, тем более с братом, книги и фики. Было время они тоже читали. Им нравится такая хурма... ^^ Я им пока три давала: "Это будет холодная осень", "Аннабель" и "You Crazy". И они им понравились  :D

0

143

Нет,мои горе- родители токое не примут)
Туалетная или любая,похер
Все равно отшлепаю)
А рожицу хмыря я дождусь)

— А теперь я возьму тебя, — шепчет он, поднимая меня высоко над собой. — Готова?
— Да, — шепчу я, и тогда он опускает меня на свой член, медленно, нарочито медленно, смакуя каждое мгновение.
Я со стоном закрываю глаза и наслаждаюсь длящимся ощущением. Кристиан выгибается, я судорожно вздыхаю, подаюсь вперед и лбом упираюсь в его лоб.
— Пожалуйста, разреши мне дотронуться до тебя, — шепчу я.
— Нет, не смей ко мне прикасаться! — умоляет он и, отпустив мои запястья, кладет ладони на бедра.
Вцепившись в бортики ванны, я медленно двигаюсь, не сводя с него глаз. Кристиан наблюдает за мной. Его рот полуоткрыт, он дышит прерывисто и шумно, язык блестит между зубами. Кристиан выглядит таким… чувственным. Наши влажные тела скользят. Я наклоняюсь и целую его. Он закрывает глаза. Тогда я запускаю руку ему в волосы и тяну, запрокидывая голову назад, но не отнимая губ. Это разрешено, нам обоим это по душе. Мы движемся вместе. Мой поцелуй все глубже, я скачу во весь опор, убыстряя ритм. Кристиан приподнимает меня, быстрее, еще быстрее. Влажные рты, спутанные волосы, мокрые бедра. Я близка к оргазму… я уже начинаю узнавать это сладкое сжатие. И вода, вода плещется вокруг, воронка затягивает нас внутрь, наши движения становятся яростнее и неистовее, брызги летят во все стороны, и такой же водоворот бушует внутри меня… и мне все равно, что будет дальше.
Я люблю его! За чувства, которые в нем возбуждаю, за его страсть и горячность. Люблю за то, что он прилетел ко мне с другого конца континента. За то, что он любит меня. Это так неожиданно, так ошеломляюще. Он — мой, а я принадлежу ему.
— Давай же, — шепчет Кристиан.
И я взрываюсь, оргазм сотрясает меня, бурный, неистовый, сокрушающий. Неожиданно Кристиан стискивает меня в объятиях — и кончает вслед за мной.
— Ана, детка! — восклицает он, и его страстный возглас проникает в самые глубины моей души.

Мы лежим на животе, укрытые простынями. На громадной кровати, обнимая подушки, глаза в глаза, серые в голубые. Мы обнажены, но не касаемся друг друга.

0

144

Vampirka-Black написал(а):

Анкета для вступление в ряды флиртулек:

1. Имя (настоящее)
2. Возраст.
3. Пару слов о себе.
4. Кратно о своих талантах и увлечениях.
5. Если можно фото (всегда приятно знать собеседника в лицо

Черт, надеюсь, я приперлась не особо поздно
1. Светлана. Только попробуйте назвать Светой - убью :D Таю, когда называют Светлашей (да-да, это намек ^^)
2. 16 в феврале будет
3. Такая, какая есть и ничем не изменишь. Взбалмошная, истеричная, тащусь от Логана Лермана и мальчиков с голубыми глазами
4. Вообще, обычная. Смотрю сериалки, балуюсь со своим зеркальным фотоаппаратом Геннадием, учусь писать фф, практикую работать бетой на фикбуке, учусь на "№хорошо" и "отлично". Предпочитаю иногда говорить о себе в мужском роде (сказалось лесбийское виртуальное прошлое *рукалицо*). Люблю читать и рисовать, слушать Белинду и громко орать на всю квартиру "Сплин - Романс"
5.

как-то так.

http://cs323527.userapi.com/v323527953/31c1/l2Cu8rxZZCg.jpg
http://cs301300.userapi.com/v301300953/462f/_CQ5LiCvN10.jpg

0

145

Что же ты со мной делаешь, женщина*___*
Какие отрывки...омомомомо :D
а чо они не прикасаются то?

0

146

Пресвятой Джигуууурдааа, у меня завтра пробный ГИА:'(
Куда бежать!? :D

0

147

|Таша| написал(а):

Куда бежать!? :D

Таш, писать этот самый ГИА, других вариантов-то немного :D

0

148

Lady S.Lerman написал(а):

Таш, писать этот самый ГИА, других вариантов-то немного

в окно...точно! Благо третий этаж, не убьюсь :D
Картинку нашла на просторах инета, как вам такие "парни"?

http://s2.uploads.ru/t/GEXyQ.jpg

0

149

|Таша| написал(а):

в окно...точно! Благо третий этаж, не убьюсь :D

Ах, ну да, отложишь написание этого самого ГИА на пару месяцев из-за сломанной ноги :D

|Таша| написал(а):

Картинку нашла на просторах инета, как вам такие "парни"?

Фии, не, мы такое не едим  :x

0

150

Ах, ну да, отложишь написание этого самого ГИА на пару месяцев из-за сломанной ноги

Бинго! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Фии, не, мы такое не едим

а мне раньше нравились:( не такие, конечно, но близко к этому:( Челка, лак, все дела :D

0

Вы здесь » Фанфики » Клубы » Клуб "Флиртулек"