Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Клубы » Клуб "Флиртулек"

Клуб "Флиртулек"

Сообщений 201 страница 210 из 582

201

— О да! — стонет он, вторгаясь в меня.

Он весь липкий — остатки мороженого размазаны между нами. Это странное ощущение меня отвлекает, но лишь на считаные секунды, так как Кристиан внезапно переворачивает меня на живот.
— Вот так, — бормочет он и опять резко входит в меня, но не спешит начинать свои обычные карающие движения.

Он развязывает мои руки и поднимает меня кверху, так что теперь я практически сижу на нем. Его ладони обхватывают мои груди, мягко теребят соски. Я со стонами откидываю голову назад, на его плечо. Он ласкает, покусывает мою шею и одновременно двигает бедрами, восхитительно медленно, снова и снова наполняя меня.
— Знаешь ли ты, как много ты для меня значишь? — шепчет он мне на ухо.
— Нет, — шепчу я.
Он смеется и на миг сжимает пальцами мое горло.
— Знаешь, знаешь. Я никуда тебя не отпущу.
Вместо ответа я издаю стон, а он прибавляет темп.
— Ты моя, Анастейша.
— Да, твоя, — признаю я, тяжело дыша.
— Я забочусь обо всем, что принадлежит мне, — шипит он и кусает мое ухо.
Я кричу.
— Правильно, малышка, я хочу слышать твой голос.

Одной рукой он обхватывает мою талию, другой держит мое бедро и врывается в меня еще жестче, вынуждая меня закричать еще раз. Его дыхание делается хриплым, неровным, под стать моему. Глубоко внутри я чувствую знакомую пульсацию. Опять!..
Я растворяюсь в ощущениях. Вот что он делает — владеет моим телом так, что я не могу ни о чем думать. Мощная, заразительная магия. Я как бабочка, попавшая в его сачок, не способная улететь, не желающая никуда улетать. Я его… вся целиком его…
— Давай, малышка, — рычит он сквозь стиснутые зубы, и после этого, словно ученик чародея, я взрываюсь, и мы вместе погружаемся в блаженную агонию.

Я лежу в его объятьях на липких простынях. Он прижался грудью и животом к моей спине и уткнулся носом мне в волосы.
— Я боюсь моей любви к тебе, — шепчу я.
— Я тоже, — спокойно говорит он.
— Вдруг ты меня бросишь? — Мне страшно об этом даже подумать.
— Я никуда не денусь, Анастейша. По-моему, я даже не смогу никогда насытиться тобой.

0

202

Eva написал(а):

Я тоже.И когда он ей в любви признался)Так неожиданно)Кристиан поборол свои страхи)
И я так плакала когда она чертила помадай линии на его спине)Шрамы эти мне покоя недавали)
Маленький сероглазый мальчик с волосами цвета меди.Избитый,голодный,весь в ссадинах..
Ужас..

Блиин, а когда он ей разрешил до себя дотронуться!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

203

Это был такой эмоцианальный момент)Когда он просит это днлать!
Все книгу я ждала когда он признается Почему нельзя до него дотрагиваться)

0

204

Я смотрю вчерашняя тема все ещё не сбавляет обороты и Раяна продолжает нас баловать качественными пастельными сценами)))

0

205

Vampirka-Black написал(а):

Я смотрю вчерашняя тема все ещё не сбавляет обороты и Раяна продолжает нас баловать качественными пастельными сценами)))

Луиз меня прет и прет!!
Не могу ничего с собой поделать)
Пора кончать это)

0

206

Eva написал(а):

Луиз меня прет и прет!!
Не могу ничего с собой поделать)
Пора кончать это)

не не, продолжай!)))

Отредактировано Vampirka-Black (2012-12-10 19:51:28)

0

207

Vampirka-Black написал(а):

не не, продолжай!)))

Отредактировано Vampirka-Black (Сегодня 19:51:28)

Ты и вправду хочешь еще?
Просто думала что и так переборщила со всем этим...

0

208

Eva написал(а):

Ты и вправду хочешь еще?
Просто думала что и так переборщила со всем этим...

мне нравится))) эх...был тяжелый день... расслаблюсь, почитаю.. хотя с таким чтением не расслабишься) ^^

0

209

Я проходила курсы массажа)Сделала бы я сейчас тебе его Луиз)
Все этим пользуются))

Я запустила пальцы в шевелюру Кристиана, мои губы страстно целуют его губы, наслаждаются их жаром, мой язык блаженствует, прижимаясь к его языку. Он испытывает то же самое от близости со мной. И это счастье.
Внезапно он сажает меня, стаскивает с меня футболку и швыряет на пол.
— Я хочу чувствовать тебя, — говорит он возле моих губ, а в это время его руки расстегивают мой бюстгальтер. Одно мгновение — и я уже голая до пояса.
Он толкает меня на кровать, вдавливает в матрас; его губы и рука тянутся к моей груди. Мои пальцы крепко хватают его за волосы, когда он берет губами мой сосок и тянет за него.
Яркая молния пронзает мое тело и напрягает все мышцы внизу живота. Я кричу.
— Да, малышка, я хочу слышать твой голос, — говорит он, касаясь губами моей разгоряченной кожи.
Ох, как я хочу, чтобы ты вошел в меня! А он все теребит губами мой сосок, сосет, дергает, заставляя меня извиваться, изгибаться, звать его к себе. Я чувствую, что его страсть ко мне смешана — с чем? С поклонением. Мне кажется, он поклоняется мне.
Он дразнит меня пальцами; мой сосок твердеет и вытягивается от его умелых прикосновений. Его рука ловко расстегивает пуговицу на моих джинсах, потом молнию и залезает в мои трусики. И вот его пальцы уже ласкают мой клитор.
Его дыхание делается хриплым и неровным, когда его палец скользит внутрь меня. Я поднимаю бедра, толкаюсь в его ладонь. Он отвечает ласковым поглаживанием.
— О, малышка, — стонет он, с удивлением глядя мне в глаза. — Ты так промокла.
— Потому что я хочу тебя.
Его губы вновь сливаются с моими, и я ощущаю его жажду, его отчаянную потребность во мне.
Это для меня новость: так еще никогда не было, кроме того случая, когда я вернулась из Джорджии. «Мне надо знать, что у нас все в порядке. Убедиться в этом я могу лишь одним способом».
Мысль меня греет. Как приятно сознавать, что я так важна для него, что могу дать ему утешение… Он садится, стаскивает с меня джинсы, а потом и трусики.
Не отрывая от меня глаз, он встает, вынимает из кармана блестящий конвертик и бросает его мне, затем быстро сбрасывает джинсы и боксерские трусы.
Я с готовностью разрываю упаковку и, когда он ложится рядом, медленно надеваю резинку. Он хватает меня за руки и перекатывается на спину.
— Ты. Сверху, — приказывает он. — Я хочу тебя видеть.
Да!
Он сажает меня верхом, и я нерешительно подчиняюсь его рукам. Он закрывает глаза и приподнимает бедра мне навстречу, наполняет меня, растягивает. Когда он делает протяжный выдох, его рот образует круглое О.
Как приятно — обладать им, отдаваться ему.
Он держит меня за руки, и я не понимаю, то ли чтобы поддержать, то ли чтобы не позволить дотрагиваться до него, несмотря на «дорожную карту».
— С тобой так приятно, — мурлычет он.
Я опять приподнимаюсь, опьяненная властью над ним, и гляжу, как Кристиан Грей медленно выходит из меня. Он отпускает мои руки и берется за бедра, а я хватаюсь за его предплечья. Тут он резко входит в меня, вынуждая меня закричать.

0

210

Eva написал(а):

Я проходила курсы массажа)Сделала бы я сейчас тебе его Луиз)

ну вот... не везёт же мне. Ни кто из знакомых не владеет этим искусством =D

О, Раян, потрясно всё таки это всё описывается.. просто нет слов!

0

Вы здесь » Фанфики » Клубы » Клуб "Флиртулек"