Клуб "Флиртулек"
Сообщений 221 страница 230 из 582
Поделиться2222012-12-10 22:18:35
Сделала бы татушку на Лобке?
Неее, честно не хотела бы!))) Ну вот можно какую нибудь стрижку там забабацать!
татушка симпотичная)) мне нравится иероглифы)
Поделиться2242012-12-10 22:34:53
Неее, честно не хотела бы!))) Ну вот можно какую нибудь стрижку там забабацать!
Стрижечку говоришь!!
Я люблю там Голяк
А на лобке наверное больно))
Ауч..
Поделиться2252012-12-10 22:42:04
Вот еще одна)http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://cs316729.userapi.com/v316729358/1c02/vjyyb88TNXA.jpg&imgrefurl=http://vk.com/public39582297&usg=__dtq5WRaQWoXnl4bh2AD39aiV2_w=&h=604&w=403&sz=26&hl=ru&start=23&zoom=1&tbnid=h6wayT25IQOA3M:&tbnh=135&tbnw=90&ei=yCvGUOKzFueF4ATqk4HwCg&prev=/search?q=%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8+%D0%BD%D0%B0+%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5+%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BA&start=20&hl=ru&newwindow=1&sa=N&tbo=d&tbm=isch&itbs=1
И последняя на Лобке!!
http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://hq-wallpapers.ru/wallpapers/2/hq-wallpapers_ru_girls_8304_800x600.jpg&imgrefurl=http://hq-wallpapers.ru/wallpapers/girls/pic8304_raz800x600&usg=__AF-yBGVDng6N-qIItHu8hUkpPNQ=&h=600&w=800&sz=36&hl=ru&start=3&zoom=1&tbnid=fu8NfVWLxVTiTM:&tbnh=107&tbnw=143&ei=KCzGUJXMFMmL4gTjg4DQDw&prev=/search?q=%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8+%D0%BD%D0%B0+%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%BA%D0%B5&hl=ru&newwindow=1&sa=G&tbo=d&tbm=isch&itbs=1
Зацени!!!
Поделиться2262012-12-10 22:49:11
Я люблю там Голяк
не ну так то тоже)))
Зацени!!!
Первая ничёшная)))) А вот вторая не открывается у меня...=((( У нас в соседнем городе девчонка есть у неё на спине потрясная татушка. лопатке в обшем разлетающийся на ветру одуванчиу плавно переходящий в улетующих птичек! я если её фото найду выложу!
Поделиться2272012-12-10 22:54:21
не ну так то тоже)))
Первая ничёшная)))) А вот вторая не открывается у меня...=((( У нас в соседнем городе девчонка есть у неё на спине потрясная татушка. лопатке в обшем разлетающийся на ветру одуванчиу плавно переходящий в улетующих птичек! я если её фото найду выложу!
Предстовляю))Вторая фота была с татухой на Добке)Забей в гугле)Потом увидешь это чудо))
Чесно говоря не очень))
Поделиться2282012-12-10 23:01:57
— Только, пожалуйста, не отходи далеко от линии, — просит он.
— Хорошо, — бормочу я, пытаясь постичь огромное значение того, о чем он меня попросил, — прикасаться к нему по краям запретной зоны.
Я выдавливаю на ладонь немного жидкого мыла, тру руки, чтобы образовалась пена, кладу их ему на плечи и осторожно смываю пятна красной помады. Он затих и закрыл глаза, лицо бесстрастное, но дышит учащенно, и я знаю, что это страх, а не похоть. Поэтому я стараюсь быстрее закончить эту пытку.
Дрожащими пальцами я тщательно намыливаю и смываю линию на боках грудной клетки; он судорожно сглатывает, на челюсти желваки от стиснутых зубов. Ох! У меня сжимается сердце и растет комок в горле. Нет, нет, только бы не заплакать!
Я останавливаюсь, подливаю в ладонь мыла и чувствую, что он немного расслабился. Я не могу поднять на него глаза. Мне невыносимо видеть его боль, невыносимо. Теперь моя очередь сглатывать.
— Нормально? — спрашиваю я, и в моем голосе слышится дрожь.
— Да, — шепчет он хриплым от страха голосом.
Я нежно кладу руки по обе стороны его грудной клетки, и он снова застывает.
Это невыносимо. Я потрясена его доверием ко мне — потрясена его страхом, тем злом, которое было причинено этому прекрасному, падшему, испорченному человеку.
Слезы набухают на моих глазах, текут по лицу и смешиваются с водой из душа. Кристиан! Кто же сделал тебе такое?
Его диафрагма быстро движется в такт дыханию, тело окаменело, напряжение исходит от него волнами, когда мои руки ползут вдоль линии, смывая ее. Да если бы я могла смыть и его боль, я бы смыла, я бы сделала что угодно… И сейчас мне ужасно хочется поцеловать каждый шрам, который я вижу, убрать поцелуями все ужасные годы. Но я знаю, что не могу этого сделать, и по моим щекам льются непрошеные слезы.
— Пожалуйста, не плачь, — уговаривает он меня и крепко обнимает. — Пожалуйста, не плачь из-за меня.
И тут я разражаюсь бурными рыданиями, уткнувшись лицом в его шею. Я оплакиваю маленького мальчика, погруженного в море боли и страха, запуганного, грязного, изнасилованного и обиженного.
Он сжимает ладонями мою голову, запрокидывает ее и наклоняется, чтобы поцеловать меня.
— Не плачь, Ана, пожалуйста, — бормочет он возле моих губ. — Это было давно. Мне ужасно хочется, чтобы ты прикасалась ко мне, но я все-таки не могу это выдержать. Это выше моих сил. Пожалуйста, пожалуйста, не плачь.
— Я хочу прикасаться к тебе. Очень-очень хочу. Я страдаю, когда вижу тебя таким… Кристиан, я очень люблю тебя.
Он проводит большим пальцем по моей нижней губе.
— Я знаю. Я знаю, — шепчет он.
— Тебя очень легко любить. Неужели ты этого не понимаешь?
— Нет, малышка, не понимаю.
— Легко. И я люблю тебя, и твоя семья тебя любит. И Элена, и Лейла — они странно проявляют свою любовь, но они любят тебя. Ты достоин ее.
— Стоп. — Он прижимает палец к моим губам и качает головой, в глазах страдание. — Я не могу слышать это. Я ничтожество, Анастейша. Я лишь оболочка человека. У меня нет сердца.
— У тебя есть сердце. И я хочу владеть им, всем твоим сердцем. Ты хороший человек, Кристиан, очень хороший. Ты даже не сомневайся в этом. Посмотри, сколько ты всего сделал, чего достиг. — Я рыдаю. — Посмотри, что ты сделал для меня… от чего ты отказался ради меня. Я знаю. Я знаю, что ты испытываешь ко мне.
Он смотрит на меня с высоты своего роста. В его широко раскрытых глазах я вижу панику. Шумит вода, льется на нас сверху.
— Ты любишь меня, — шепчу я.
Его глаза становятся еще больше, губы приоткрываются. Он вздыхает. Он кажется измученным и беззащитным.
— Да, — шепчет он. — Я люблю.
Глава 9
Я не в силах сдержать ликование. Мое подсознание смотрит на меня с изумлением и молчит. Я улыбаюсь от уха до уха и жадно вглядываюсь в измученное лицо любимого человека.
Поделиться2292012-12-10 23:04:13
вот кстати нашла её у неё в контакте)))
Поделиться2302012-12-10 23:06:54
И последнее)))
Кристиан гортанно стонет, закрыв глаза.
Теперь он весь во мне… растягивает… наполняет меня… какое божественное ощущение… Из меня тоже вырывается стон. Кристиан крепко держится за мои бедра и помогает двигаться вверх-вниз, вверх-вниз, резко входит в меня еще глубже. Ох… восхитительно…
— О детка! — шепчет он и неожиданно садится, так что мы оказываемся нос к носу. Ощущение экстраординарное — невероятной полноты. Я ахаю, хватаю Кристиана за плечи, а он сжимает в ладонях мою голову и смотрит в глаза — пронзительно, горячо.
— Ох, Ана… Какие новые чувства ты пробуждаешь во мне, — бормочет он и целует меня, страстно и трепетно. Я целую его в ответ, у меня кружится голова от блаженства — как восхитительно, что мы сейчас слились с ним в единое целое.
— Ах, я люблю тебя, — нежно мурлычу я. Он стонет, словно ему больно слышать мое тихое признание, и перекатывается вместе со мной, не прерывая наш драгоценный контакт. Теперь я лежу под ним. Я обхватываю его ногами.
Он смотрит на меня с удивленным обожанием, и я уверена, что мое выражение лица отражает как в зеркале его. Я протягиваю руку и ласкаю его прекрасный лик. Закрыв глаза, с тихими стонами он начинает медленно двигаться.
Мягкий плеск волн, покачивающих катамаран, и мирный покой каюты нарушаются только нашим учащенным дыханием, когда он медленно входит и выходит из меня, размеренно и сладко — божественно. Одну руку Кристиан положил мне под голову, погрузив пальцы в волосы, другой гладит мое лицо. Наклонясь, целует в губы.
Я окутана его любовью, словно коконом. Он медленно движется во мне, наслаждаясь мной. Я глажу его — не нарушая границ — ласкаю его руки, волосы, поясницу, крепкие ягодицы — и мое дыхание учащается, когда размеренный ритм толкает меня все выше и выше к пику наслаждения. Кристиан покрывает поцелуями мое лицо, покусывает мочку уха. С каждым нежным рывком его бедер я все ближе и ближе к блаженству…
Мое тело сотрясает дрожь. О, я уже так хорошо знаю это ощущение… Уже совсем близко… Ох…
— Хорошо, детка… отдайся мне вся… Молодец… Ана, — повторяет он, и его слова открывают во мне лавину счастья.
— Кристиан! — кричу я, и наши стоны сливаются воедино, когда мы вместе приходим к цели.