Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Клубы » Клуб "Флиртулек"

Клуб "Флиртулек"

Сообщений 321 страница 330 из 582

321

у меня брови был, но мама вопить начала ,дескать и так в ушах по три сережки,  пришлось убрать, хочу на языке сделать)

0

322

а на счет ангелочка, я тебе картинку сброшу, с которой мне делали)

0

323

Lapochka-1992 написал(а):

у меня брови был, но мама вопить начала ,дескать и так в ушах по три сережки,  пришлось убрать, хочу на языке сделать)

язык.. брр.. меня аж в брожь просило!!!!

а на счет ангелочка, я тебе картинку сброшу, с которой мне делали)

Только обязательно!

0

324

уже...

0

325

http://s3.uploads.ru/t/IcMqr.jpg
проще сфотать было, чем эскиз найти(

0

326

Vampirka-Black написал(а):

язык.. брр.. меня аж в брожь просило!!!!

А что тут такого? как тебе ангелочек?

0

327

А что тут такого? как тебе ангелочек?

как представлю, чувство будто  и у меня на языке что-то есть! чувство не из приятных!
Ангелочек классный))) а он что-то означает?

0

328

Vampirka-Black написал(а):

Пирсинг, татуировки это ещё ладно, даже бывает красиво) а вот чего я точно понять не смогу это языки раздвоенные,, тонели в ушах и тату на белке глаза ! ужас!

немного с опазданием, но тоже отвечу: для кого как. Я не собираюсь себе разрезать язык или колоть глаз, но, когда на этих людей говорят, что они больные - меня бесит. Каждый человек сам способен выбрать, как ему говорить и что делать. И не нам с вами(эти все зрители, которые сидят на трибунах в таких передачах) указывать им что делать. Мое мнение.
А с конкурсом - хорошая идея:)
А насчет татуировки, опять же мое мнение, крылья...пардоньте, но больше половины таких татуировок похоже на крылья курицы, а не Ангела. Делают маленькие - маленькие и хвастаются. Как та фотка, что Vampirka-Black, кидала. Лично мне такие не нравятся. Делать крылья Ангела, так делать большие.

0

329

|Таша| написал(а):

Делать крылья Ангела, так делать большие.

С этим я сошласна)
Почти на всю спину)
А насчет болтные эти люди или нет.
Таш просто они делают такие вещи что многих людей отталкивает и пугает.
Ни кто из нас их не осуждает или что то.Просто каждый вызказалсвое мнение)
Мы все люди,и в праве делать все что хотим.))
И давай ка быстро отвечай на мои сообщения, http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

330

так а вот и я!
Ангелок и правда супер :) и крылья ему по побольше- так сказать много свободы
А я себе другую татушку хочу, только на пояснице :)
А вот на счет пирсинга, на язык не советую :( у меня подруга язык проколола, месяц говорить почти не могла, язык болел, опух весь.
Я бы хотела пупок проколоть :)

0

Вы здесь » Фанфики » Клубы » Клуб "Флиртулек"