девчушки, пикантная тема... ахаха
Клуб "Флиртулек"
Сообщений 371 страница 380 из 582
Поделиться3722012-12-12 20:14:41
девчушки, пикантная тема... ахаха
Аха что нам скрывать от друг друга то))) Флиртулькии это силааа!)))
Поделиться3732012-12-12 20:17:56
Аха что нам скрывать от друг друга то))) Флиртулькии это силааа!)))
ну, видимо нечего скрывать.. хах
Поделиться3742012-12-12 20:21:53
ну, видимо нечего скрывать.. хах
Ну ну.. может и ты поделишься фантазией? ахах.. мы никому не скажем.. чесна чесна)))
Поделиться3752012-12-12 20:23:06
Ну ну.. может и ты поделишься фантазией? ахах.. мы никому не скажем.. чесна чесна)))
что же тебе интересно?))
Поделиться3762012-12-12 20:38:55
что же тебе интересно?))
всё по теме)) ничего лишнего) боюсь нос оторвут за любопытство)
Поделиться3772012-12-12 20:48:35
всё по теме)) ничего лишнего) боюсь нос оторвут за любопытство)
а поконкретней?))
Поделиться3782012-12-12 20:56:03
Секаас в любом виде)
Как?Где?С кем?На чем?
И твои ощущения?!!
Поделиться3792012-12-12 20:57:03
Пары встают перед нами, лицом к дверям. Очевидно, они друзья — женщины громко и оживленно щебечут. Вероятно, все слегка под градусом.
Дверцы закрываются. Кристиан наклоняется, чтобы завязать шнурок на ботинке. Странно, ведь шнурки и так в порядке. Потом он тайком кладет руку на мою лодыжку. Я вздрагиваю от неожиданности, а он, выпрямляясь, быстро проводит рукой по моей ноге — снизу доверху. Я с трудом удерживаюсь и не вскрикиваю, а его рука уже трогает мою попку. Кристиан встает сзади меня.
Боже мой! Вытаращив глаза, я смотрю на стоящих перед нами людей, на их затылки. Они и не подозревают, что мы делаем. Обняв за талию, Кристиан прижимает меня к себе, крепко держит, а в это время пальцы другой руки пробираются… черт побери… туда? Лифт плавно скользит вниз, останавливается на пятьдесят третьем этаже, входят новые люди, но я почти не замечаю этого. Я вся сосредоточилась на движении его пальцев. Вот они описывают кружочки, теперь проникают дальше, пробуют, нащупывают…
И снова я с трудом подавляю сладкий стон, когда пальцы находят свою цель.
— Всегда готова, мисс Стил, — шепчет он и вставляет палец внутрь меня. Я ахаю и вздрагиваю. Как мы можем вести себя так при людях? — Спокойно, — предупреждает он одними губами.
Мне стыдно, жарко, я горю страстью, оказавшись в ловушке лифта вместе с семью чужими людьми, шесть из которых и не подозревают, что творится в углу. Палец Кристиана скользит в меня и выходит, входит и выходит. Мое дыхание… Господи, как стыдно. Я хочу сказать ему «Перестань!..» — Нет, еще!.. — Нет, перестань!.. Я без сил наваливаюсь на него, а он еще крепче держит меня за талию, и я чувствую его эрекцию.
Мы останавливаемся опять, на сорок четвертом этаже. Да сколько еще будет продолжаться эта мука?.. В меня… из меня… в… из… в… из… Я тихонько насаживаюсь на его бесстыдный палец. Что придумал Кристиан! То не желал прикоснуться ко мне даже чуть-чуть, а теперь вот что устроил! Сейчас я чувствую себя такой развратницей!
— Тихо, — шепчет он мне на ухо и, кажется, не обращает внимания, когда в лифт входят еще двое. Становится тесно. Кристиан отступает вместе со мной в самый угол и мучает меня дальше. Он прижимается губами к моим волосам. Я уверена, мы выглядим как молодая влюбленная парочка, воркующая в углу, и если бы кто-то оглянулся назад, то ничего бы не заподозрил… Между тем Кристиан вставляет в меня и другой палец.
Черт! Из меня все-таки вырывается стон, и я рада, что наши соседи по лифту оживленно болтают и ничего не заметили.
Ох, Кристиан, что ты со мной делаешь… Я кладу голову ему на грудь и отдаюсь на волю его неугомонных пальцев.
— Не кончай, — шепчет он. — Потом кончишь. — Он кладет руку мне на живот, слегка надавливает и снова продолжает свою сладкую пытку. Ощущение необыкновенное.
Наконец, лифт останавливается на первом этаже. С громким звоном раздвигаются створки, пассажиры устремляются наружу. Кристиан не спеша вытаскивает из меня пальцы, целует меня в макушку. Я оглядываюсь на него. Он улыбается, затем кивает мужчине в мешковатом коричневом костюме. Тот отвечает на его кивок и выкатывается вместе с женой из лифта. Я опять почти не замечаю этого — все мои силы уходят на то, чтобы справиться с дыханием и устоять на ногах. Господи, я испытываю разочарование, у меня все болит внутри. Кристиан убирает руку с моей талии, я уже не прислоняюсь к нему. Только бы не упасть…
Поделиться3802012-12-12 21:15:49
Секаас в любом виде)
Как?Где?С кем?На чем?
И твои ощущения?!!
ну, ощущения от секса, думаю, известны))
вы про первый раз? или про извращенские фантази? ахаха
я все вкурить не могу..