Клуб "Флиртулек"
Сообщений 381 страница 390 из 582
Поделиться3832012-12-12 21:27:23
А я тоже хочу=)))))))))
1. Маша
2. 22 года
Машуль, рада тебе)))
3. Я ну просто шикарна Не люблю хвалить себя Так, что буду кратка
Хехехе, не сомневаюсь) Ты шикарна)
С 5 класа состаяла в литиратурном кружке, где русскому языку меня так и не научили=) Занимала призовые места в этой облости, и естественно вся я это писанина
у нас разве научат русскому))) только если на узбекский лад!))
Поделиться3842012-12-12 21:33:41
ну, ощущения от секса, думаю, известны))
вы про первый раз? или про извращенские фантази? ахаха
я все вкурить не могу..
Давай нам все)
Но мне интересно извращенные мысли твои про первый раз!
Каким он должен быть по твоему?И где?
Луиз ты моя прелесть)
Машуль устраивайся!!
А за пытку эт Я могу))
Поделиться3852012-12-12 21:40:33
Давай нам все)
Но мне интересно извращенные мысли твои про первый раз!
Каким он должен быть по твоему?И где?
Луиз ты моя прелесть)
Машуль устраивайся!!
А за пытку эт Я могу))
по-моему, первый раз должен быть дома и желательно на трезвую и адекватную голову!! опытный любовник и море страсти... парень должен знать, что куда вставлять и как сделать это менее болезненно!! много удовольствия от первого раза не получаешь, но потом все это компенсируется)
Поделиться3862012-12-12 21:42:35
по-моему, первый раз должен быть дома и желательно на трезвую и адекватную голову!! опытный любовник и море страсти... парень должен знать, что куда вставлять и как сделать это менее болезненно!! много удовольствия от первого раза не получаешь, но потом все это компенсируется)
всегда считала что парень должен быть опытным в таких делах! а то если и девушка одуванчик и парень подсолнух, будет как-то не аеее))
Поделиться3872012-12-12 21:43:35
Вот это Точно)Но как найти опытного любовника если тебя выдают замуж за ровесника.
И он тоже девственная Душа?
Поделиться3882012-12-12 21:48:09
всегда считала что парень должен быть опытным в таких делах! а то если и девушка одуванчик и парень подсолнух, будет как-то не аеее))
конечно... если парень нихрена не знает, то первый раз получится ужасным)) и ты будешь бояться секса еще очень долго хах
Вот это Точно)Но как найти опытного любовника если тебя выдают замуж за ровесника.
И он тоже девственная Душа?
ахаха... потерять эту саму девственность с кем-нибудь другим, более опытным!! и желательно старше тебя)
Поделиться3892012-12-12 21:53:21
ахаха... потерять эту саму девственность с кем-нибудь другим, более опытным!! и желательно старше тебя)
перед этим обязательно прочитав пособие в виде фанфика "Стерва")))
Поделиться3902012-12-12 21:57:16
перед этим обязательно прочитав пособие в виде фанфика "Стерва")))
о да, этот фф многому научит) аха ну, и примерно поведает, что и как нужно делать))