Eva
я уже прочла обе части.. жду третью..
Боже, что они там вытворяют.. надо попробовать)) ха
Клуб "Флиртулек"
Сообщений 401 страница 410 из 582
Поделиться4012012-12-12 22:32:05
Поделиться4022012-12-12 22:33:41
ааа... ну, значит жди мужа)
и когда будете заниматься сексом, закрой глаза и представь Бьюли)) ахаххаа.. думаю, поможет, как ты имеешь его во всех позах... ну, или он тебя))
Ага в свои 17)
У нас и в 16 замуж выходят)Девчонок крадут и если она проведет ночь(Без секса тоже)то она уже его жена)
Бьюли ах..
Ну знаешь у меня жених еще тот паренек был)Еще тот секс,и предстовлять никого не надо)
Но Бьюли бы все равно поимела!!!
Поделиться4032012-12-12 22:36:45
Eva
я уже прочла обе части.. жду третью..
Боже, что они там вытворяют.. надо попробовать)) ха
А я тебе что говорила)
Там такое)Ух..
Плетки,кляпы,ремни.Повязки,наручники,стек)
Ух..
А эта красная комната Боли(Наслождения)
Кого предстовляла на месте Кристиана?
И как тебе главный герой?
Характер?Манеры и т.Д.))
И как в общем роман??)))
Поделиться4042012-12-12 22:39:45
Ага в свои 17)
У нас и в 16 замуж выходят)Девчонок крадут и если она проведет ночь(Без секса тоже)то она уже его жена)
Бьюли ах..
Ну знаешь у меня жених еще тот паренек был)Еще тот секс,и предстовлять никого не надо)
Но Бьюли бы все равно поимела!!!
оу, строгие нравы.. у меня парень тоже ходячий секс, но..
поимела бы?? да, я бы его так оттрахала, простите, что он бы еще неделю ходить не смог.. и руководствовалась бы книгой "50 оттенков"..
Поделиться4052012-12-12 22:40:16
Eva
Мини, которое полностью противоречит твоему=)))
Но я хочу его выложить=))
Лу ты только не обессудь, это вместо того, чтоб писать проду
…Я стала ангелом…
Но я не умерла! Я буду жить до тех пор, пока в тебе бьется сердце, моё сердце!...
Береги его!!! Прошу, береги!...
Я никогда и ни о чем тебя не просила, но сейчас прошу! Умоляю не сделай моему сердцу больно!!!
При жизни я была тебе никем! Ты, я уверена, даже не помнил меня…
Я всегда мечтала стать для тебя единственной, и наконец то мне это удалось! Но какой ценой!? …
Ты наверное даже до сих пор не знаешь, кто был донором! Кто отдал тебе свое прошлое и доверил тебе создание общего будущего! Но это не так важно, важно только то, что ты живешь!!...
Раньше ты никогда не задумывался о своем здоровье, а сейчас..
Наблюдая за тобой с высока, я не могу удержаться и не улыбнуться. Ты все таки бережёшь его. Спасибо тебе за это!
Сейчас ты не прожигаешь жизнь, сейчас ты живешь! Может на это повлияло мое сердце?...
Я прикладываю руку к месту где когда то было сердце, но тишина, вместо привычного биения. Но я не огорчаюсь…Иногда, по ночам, когда ты уже спишь, я спускаюсь и прижимаю ладошку к твоему, нет к нашему, сердцу. Оно так нежно отбивает ритм жизни… Иногда ты просыпаешься , и так пристально смотришь туда, где стою я. Пару раз мне даже казалось, что ты видишь меня, но я сразу понимала, что это не возможно и улыбнувшись разворачивалась и исчезала в свете луны…
Кстати ты помнишь, что за день сегодня? Наверное нет!...
И вот опять на землю опускается ночь, и мной овладевает желание напомнить тебе. Ведь для меня так важен этот день и те, последующие дни, что привели нас к единому сердцу …
Я опять появляюсь в твоей комнате, бесшумно подхожу к кровати и забравшись на неё, нависаю над тобой. Долго пристально смотрю на тебя. Я знаю, что сегодня последний раз, когда я прихожу к тебе. Мне так хочется запомнить тебя, чтоб потом не было мучительно больно. Легкое движение и мой лоб касается твоего… Он такой теплый, не то, что мой…
-Пусть я приснюсь тебе во сне, и ты вспомнишь меня!-прошептала я и прикрыла глаза…
Поделиться4062012-12-12 22:42:16
А я тебе что говорила)
Там такое)Ух..
Плетки,кляпы,ремни.Повязки,наручники,стек)
Ух..
А эта красная комната Боли(Наслождения)
Кого предстовляла на месте Кристиана?
И как тебе главный герой?
Характер?Манеры и т.Д.))
И как в общем роман??)))
я не пробовала БДСМ, но думаю, от этого можно словить кайф))
оу Ну, Бьюли конечно)) кого же еще..
ГГ мне ужасно понравился.. все мне в нем понравилось.. такой очень сексуальный ублюдок-извращенец... Боже, он мечта, а не парень..
роман просто пленил.. читала взахлеб.. очень крутой) жду профессиональный перевод 3 части))
а тебе как?
Поделиться4072012-12-12 22:44:56
Ami
мне очень понравился минник) грустный, но красивый) + ставлю..
Поделиться4082012-12-12 22:47:06
Оу...
Маш это романтика..
Все конечно так красиво и печально..
Но не мое.
Боль наверное ДА!!
Ведь только недавно я потеряла любимого человека *руки трясуться*
А сейчас я хочу тока одного..
Покоя.Даже такого развратного)
Не могу теперь читать печальные творения))
Но все очень красиво))
Поделиться4092012-12-12 22:48:43
Лу ты только не обессудь, это вместо того, чтоб писать проду
трогательно очень. Вот и претиндент за звание мисс невинный одуванчик)
Поделиться4102012-12-12 22:54:02
Ami
мне очень понравился минник) грустный, но красивый) + ставлю..
я не пробовала БДСМ, но думаю, от этого можно словить кайф))
оу Ну, Бьюли конечно)) кого же еще..
ГГ мне ужасно понравился.. все мне в нем понравилось.. такой очень сексуальный ублюдок-извращенец... Боже, он мечта, а не парень..
роман просто пленил.. читала взахлеб.. очень крутой) жду профессиональный перевод 3 части))
а тебе как?
Скажу одно
Он-мазохист
Она-нимфоманка
А я извращенка если читаю это
Кристиан мой теперешний идеал сексуального мужчины)
Ох..
Тож завладел мною))