Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Клубы » Клуб "Флиртулек"

Клуб "Флиртулек"

Сообщений 481 страница 490 из 582

481

Eva написал(а):

Притом я любимого человека потеряла недавно.

сочувствую... боюсь представить какого это.

Eva написал(а):

Так что любовь у меня теперь только к своей собаке-волкодаву)

у меня алабай) и я тоже лю его сильно!

0

482

Я очень сочувствую:( сама понимаю какого это:(, я вот тоже хочу алабайку:) но пока обстоятельства не позволяют:(

0

483

Улыбниь жизни и она улыбнётся в ответ))))

0

484

Vampirka-Black написал(а):

Улыбниь жизни и она улыбнётся в ответ))))

Думаешь?
В последнее время она только скалится!!
Но спасибо за поддержку ЛУ)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

485

Любила, но поверь это не твое счастье, найдешь свое поймешь:) просто понимаешь он любит свою жену, да он может изменить, но это не значит он будет любить тебя:( ты прости за честность

0

486

Еленка1995 написал(а):

Любила, но поверь это не твое счастье, найдешь свое поймешь:) просто понимаешь он любит свою жену, да он может изменить, но это не значит он будет любить тебя:( ты прости за честность

Я даже не расчитываю на любовь с его стороны! И у меня есть молодой человек, но я почему то все жду, что что - то изменится!

0

487

Райя написал(а):

Я даже не расчитываю на любовь с его стороны! И у меня есть молодой человек, но я почему то все жду, что что - то изменится!

Ого..
Вот это Святой Господь..
Марусь делай то что ты хочешь,жизнь одна и проживи ее так что было что вспомнить.)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

488

Мася моя,я вообще запуталась, он проявляет знаки внимания, зовет на корпоратив,а я вобще не знаю что делать!

0

489

Райя написал(а):

Мася моя,я вообще запуталась, он проявляет знаки внимания, зовет на корпоратив,а я вобще не знаю что делать!

Сейчас Все Распутаем))

0

490

Но нужно рассмотреть и тот вариант, в котором, эти чувства заимны? возможно такое? Не значит же это что если у него есть жена, он не может полюбить кого то ещё. а вдруг чувства к жене уже остыли. тут надо опасаться только того что и в будущем его чувства к девушке точно так же остынут как и в случае с женой...

0

Вы здесь » Фанфики » Клубы » Клуб "Флиртулек"