Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Клубы » Клуб "Флиртулек"

Клуб "Флиртулек"

Сообщений 491 страница 500 из 582

491

Я не хочу разрушать ячейку общества,даже если чувства взаимны!

0

492

Райя написал(а):

Я не хочу разрушать ячейку общества,даже если чувства взаимны!

это правильно, с твоей стороны. Но вот что бует если, он сам по собственной воли уйдёт из семьи? не из-за тебя, а просто потому что был не счастлив в браке.

0

493

Vampirka-Black написал(а):

Но нужно рассмотреть и тот вариант, в котором, эти чувства заимны? возможно такое? Не значит же это что если у него есть жена, он не может полюбить кого то ещё. а вдруг чувства к жене уже остыли. тут надо опасаться только того что и в будущем его чувства к девушке точно так же остынут как и в случае с женой...

Лу ты попала в точку.
Марусь если он будет в дальнейшем еще больше проявлять к тебе внимание,то нужно спросить его как он к тебе относится.Или в конце концов дать ему отворот поворот.
И невкоем случае не говори ему о своих чувствах))

0

494

это правильно, с твоей стороны. Но вот что бует если, он сам по собственной воли уйдёт из семьи? не из-за тебя, а просто потому что был не счастлив в браке.

Пусть уходит от кого хочет,я не хочу быть к этому причастной!

0

495

а ему сколько лет?

0

496

Я поддерживаю.
Но мне кажется уже завтра все может поменяться.
Как я уже говорила.
Сегодняшние проблемы,завтра покажутся смешными))
Солнц не переживай)
Время все решит))

0

497

а ему сколько лет?

Ему 25! И он оч харизматичен, его жену я не видела!((

0

498

Райя написал(а):

Ему 25! И он оч харизматичен, его жену я не видела!((

у моей подруги ситуация была ... он по началу скрывал что женат, и они встречались, а потом как узнала она про это.. прекратила с  ним связь. сказала, что никогда не позволит себе разрушить семью, и что бы он больше её не тревожил. она любила его. но и строить счастье на чужом не счастье не собиралась. уже прошёл год, а он до сих не оставил её в покое! хотя недавно и ребёнок родлся. парни бывают странными и понять и порой невозможно!

0

499

Ничего не говори! Парни они такие! А твою подругу я понимаю, и целиком поддерживаю, нельзя ломать чужое счастье!

0

500

О любимых Актерах(Не из Саги)
Хочу узнать что то новое))

0

Вы здесь » Фанфики » Клубы » Клуб "Флиртулек"