Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Измена или как полюбить сильней

Измена или как полюбить сильней

Сообщений 11 страница 20 из 43

11

отличное начало)+ тебе и я в ПЧ)

0

12

отличное начало)+ тебе и я в ПЧ)

благодарю))

0

13

Клёвая главка, мне понравилось!
Лови плюсик! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

14

спасибо))

0

15

глава 2.
от Джейка.
Придя домой я увидел Несс на диване.Я взял ее на руки и отнес в комнату.Положив ее на кравать я лег рядом и заснул.Проснулся я как всегда раньше Несс.Сегодня ее день рождение,надо сделать ей сюрприз и вернуться до пробуждения Несс.Я собрался и поехал в магазин.Когда я приехал,Несси еще спала.Я подошел к ней.Ее ангельское личико,ее прекрасные черты лица,ее тело.Не кто бы не поверил,что она так хороша в постеле,в ее глазах был яркий блеск,с губ слетает детский смех.Я вдруг вспомнил когда впервые увидел ее.Это было в 10 классе.Встряхнув головой,я вспомнил,что пора будить Несс.Я сел рядом с ней.Ее губки были слегка преоткрыты,я наклонился и поцеловал ее.Несс сонно отвечала на поцелуй.Я отстранился.Несс улыбнулась,открыла глазки и сладко потянулась.
-С днем рождения,любимая!-прошептал я.Несси обняла меня и потянула на себя.Ее губки вновь преоткрылись и я не смог удержаться.Я накрыл ее губки своими.Она требовательно отвечала на поцелуй,пальчики моей малышки зарылись в моих волосах.Упираясь на логтях я накрыл ее тело своим,непрекращая поцелуя.Несс преоткрыла ротик впуская мой язык.Непрекращая целовать ее губки,я начал растегивать пуговицы на ее рубашкеРубашка полетела в сторону,следом моя майка.Еще секунда и одежда уже воляется где-то на полу.Я отстранился.Приподняв ее бедра и медленно вошел.Несс выгнула спинку и вцепившись в мои плечи сладко застонала.Скаждым моим движением она извевалась и стонала.Еще час и я обесиленно скатываюсь с Несс.Прежимая Несс к себе и гладя ее тело,я просто наблюдал за любимой.Еще час мы просто лежали,но вспомнив о сюрпризе,нам все же пришлось встать.Мы отзванили друзей,а ее родители сами дали о себе знать.
-Все готово!-неожиданно закричала Несс.
-Осталось только...переодеться.-продолжила она.
-Переодеться?-что-то сдесь не чисто.Несс прегрозила пальчиком и убежала в комнату,я пошел за ней,но остановился у двери.Я наблюдал как Несс снимает с себя майку,она осталась в белье.Я медленно подошел к ней и провел рукой по ее спине.Несс замерла.Я медленно растегнул ее лиф,снял его и губами прошелся по ее спине.Несс задрожала и чуть не упала.Я развернул ее к себе и поднял на руки.Несс обхватила мою талию ножками и припала к моим губам.Я целовал ее губки нежно.В дверь позвонили.
-Одевайся,я открою.-я поцеловал Несс и пошел открывать дверь.
-Привет,Элис.Несси на верху.-сказал я когда открыл дверь.Эл,лучшая подруга моей Несс.Девушка с довольно большими пакетами пошла на верх к моей Несси.Черех пару минут пришли все друзья.Осталось только дождаться Несси.Почему они так долго,что они там делают?-крутилось в моей голове.Ответ был прост.Моя любимая уже спускалась по лестнице,на ней было прекрасное платье,которое подчеркивает ее прекрасную фигурку.На лице малышки засияла улыбка.Несс подбежала ко мне и обняла.Я закружил ее.Потом она подошла ко всем и обняла их.
Заиграла медленная музыка и все разбились на пару.Я танцевал с Несс.
-Ты прекрасна!-проговорил я.
-Я люблю тебя...-с улыбкой сказала она.Я поцеловал Несси.Когда музыка закончилась,я подумал,что сейчас самое время .Друзья смотрели на нас.Я достал коробочку и встал на одно колено.
-Ренесми Каллен,ты выйдешь за меня?-держа ее за руку говорил я.
-Да!-закричала моя девочка.Я надел кольцо ей на палец и поднимаясь подхватил Несс.Я закружил ее.Друзья опладировали.
Когда ушли друзья,мы с Несс немного пребрались.До прихода ее родителей остался час.
-Джейк,а ты помнишь 10класс?-прежимаясь к моему торсу своей спинкой,говорила Несс.
-Как мы любили друг друга,но боялись сказать?-обнимая ее,уточнил я.
-Нет.Кагда ты бегал за мной и говорил,что я буду твоей.-Несс повернула голову и поцеловала меня.
Помню.Вот ты и стала моей!Полностью,каждой клеточкой тела,всем телом,ты принадлежишь мне!-сказал я.Держа за ее подбородок я поцеловал Несс в губы.Но нам вновь помешали.Несс побежала открывать дверь.
-С днем рождения Несси!-закричала Мери.
-Спасибо,Мер.-Несси обняла малышку.Мы сели за стол.Несс вдруг посмотрела на меня,потом на родителей.
-Мам...пап...Джейк сделал мне предложение.-заявила Несси.
-Несси,ну я же ем!Зачем портить мне аппетит?-зъязвил Эдвард.Несс показала ему язык.
-Эдвард,перестань!Поздравляю дочкка.-тонким голосом проговорила Белла.Мы сидели до поздна.
-Нам пора,уже поздно.-зказал Эд.
-Пап,а можно я у Несси останусь?-спросила Мер.У меня и у Несси глаза на лоб полезли.
-Смотри,Мер,ты им сегодня не нужна.-Эд посмотрел на нас.
-Несси,ну пожалуйста.-умоляла малышка.
-Мар,завтра!-устало сказала Несс.Когда они ушли,я взял Несс на руки и отнес в нашу спальню.Мы наслождались друг другом.

+1

16

Замечательная главка, я просто в восторге.
Такая романтичная, что аж завидно стало.
Все не буду тут разглагольствовать.
Лови честно заслуженный +
И конечно же проду мне скорее.

0

17

тебе правда нравится?а я думала,что пишу бред.
ладно,продка будет в пятницу,прости раньше не могу

0

18

Nessi Enn написал(а):

тебе правда нравится?а я думала,что пишу бред.
ладно,продка будет в пятницу,прости раньше не могу

Знаешь свои произведения всегда кажутся бредом, а со стороны все наоборот, очень замечательно. Мне правда очень понравилось. И жду не дождусь пятницы)))

0

19

спасибо))

0

20

глава 3.
Проснулась я в объятиях Джейка.
-Проснулась?-улыбаясь спросил он.Я улыбнулась.
-Не совсем.-схитрила я.
-Тогда просыпайся.-прошептал он над моими губами.Я почувствовала его горячее дыхание и потянулась за поцелуюем,но он дразня отодвинулся от меня.Я разочарованно за ныла и потянула его на себя.Мои губы приоткрылись маня его.Джейк поцеловал меня,жарко и чувственно,по телу прошла дрожь.Джейк скинул одеяло с меня и мое обнажонное тело открылось для него.Он накрыл мое тело своим и резко вошел.Я выгнулась дугой и вцепилась в его плечи.Джейк двигался медленно,не как обычно,его движения были осторожными и нежными,как в первый раз.Вскоре он ускорил темп,мои бедра стали подниматься на встречу движениям Джейка.Один резкий толчек и с моих губ слетает стон.Мы оба достигли сильнейшего оргазма.Еще пару толчков и мы одновременно кончаем.Джейк поцеловал меня,медленно лаская мой язык своим.Но тут в дверь неожиданно позвонили.
-Это наверное папа.Он должен привести нам Мерри.-предположила я.Джейк чмокнул меня в губы,встал,надел штаны и пошел открывать дверь.Я решила тоже одеться.Встав я увидела, то что осталось от моей одежды.
-Блять!-выругалась я.От моей одежды осталось только нижнее белье,от его только майка.Я оделась,завязала волосы в пучек и спустилась в низ.
-Привет,Несси.-сказала Мер и обняла меня.
-Привет,а что папа уже уехал?-спросила я.
-Да.-кивнула сестренка.
-Мер,посмотри пока мультики,потом поедим гулять.-сказала я и схватив Джейка за руку,повела в комнату.
-Куда это вы собрались?-кладя свои руки мне на талию,говорил он.
-Заказывать билеты...Кстати,где моя одежда?
-Зачем тебе одежда?Ты без нее такая...ммм...-он поцеловал меня.Его поцелуй обжигал мои губы,шею.
-В доме Мерри!-отталкивая его, говорила я.Джейк чмокнул меня.
-Посмотри в шкафу.-сказал он и вышел из комнаты.Я подошла к шкафу и достав нужные вещи переоделась,и спустилась в низ.
-Джейк,дай мне свой паспорт и ключи от машины.-крикнула я.Мер выключила телевизор и подошла ко мне.Джейк подошел к нам,достал из кормана ключи и вруил мне.
-Паспорт в машине.-сказал он.Я кивнула и дала ключи Мер,она вышла.
-Несс,во сколько вы вернетесь?-спросил Джейк.
-Часов в пять,а что?-интересно,что он задумал.
-Нечего,будь осторожна на дорогах!-он поцеловал меня в лоб.
-Хорошо.-я чмокнула его в губы и выбежала из дома.Я села в машину.
-Мер,садись назад.-сказала я.Мерри пересела и пристегнулась.Я достала из бордочка паспорт Джейка,положила его в сумочку,пристегнулась и заведя мотор двинулась с места.
-Несси,а это Джейк тебя научил водить машину?-спросила она.
-Да.-я засмеялась.
Билеты заказаны.Теперь домой.Когда мы приехали,было уже темно.В доме свет не горел,может Джейка вызвали на работу?Мы вышли из машины и зашли в дом.Странно дверь открыта.
-Джейк?-позвала я.
-Несси,я боюсь!-заныла сестренка.
-Не бойся.-упокоила ее я.Мы прошли до кухни,включили свет и Мер закричала.
-Тихо,это же Джейк.-я продолжала успокаивать малышку.
-Прости,Мерри.-извенялся Джейк.
-Ты почему в темноте сидишь?-разозлилась я.
-Вот я тут ужин приготовил,а ты злишся.-он чмокнул меня в щечку,и тут я почувствовала как от него прет алкоголем.
-Уйди,алкаш!-я толкнула его и взяв Мер за руку,вышла на улицу.Мы сели в машину и поехали к родителям.
-Куда мы едем?-спросила она.
-К маме с папой.-зло бросила я.
Мы приехали к родителям.Я оставила Мер и поехала обратнок этому придурку.Приехав домой,я увидела его на диване в гостинной.Пусть спит,а завтра мы поговорим.Я зашла в комнату переоделась,упала на кравать и мгновенно заснула.

+1

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Измена или как полюбить сильней