Сегодня я буду ужасным критиком!
1) Ошибки! Мне кажется я не первый человек, который об этом тебе говорит. Даже в "шапке" фанфика ты допустила ошибку, в графе "Размещение". Пишется "Здесь", а не "Сдесь". Также и в главах, это отбивает всякое желание читать.
2) Описание и Диалоги! У тебя идут чистые диалоги. Почти отсутствует описание. Например:
Я сходила на кухню,взяла кружку с холодной водой,подошла к Джейку и облила его.
Хм... Можно было хорошо разыграть это. Просто следовало бы добавить больше описание, а так это просто перечисления действий.
Было бы лучше, если бы ты написала так:
"Джейкоб спал как котенок, но мне до безумия сильно захотелось разрушить его сладкие грезы, в которых он так охотно пребывал. Выбравшись из под его медвежий лапы, я бесшумно спустилась на пол. Оглянувшись через плечо, я беззвучно ухмыльнулась, пытаясь запомнить ТАКОГО Джейкоба Блэка..."
И это она ПРОСТО посмотрела на Блэка! Даже до кухни дело не дошло. Пытайся больше описывать.
3) Размер! Главы вполне нормальные для миника. Но лично я расстраиваюсь когда фанф из ряда миди ходит в состав миников, из-за того что я писала маленькие главки, и сюжет разворачивался слишком быстро. Поэтому обратимся ко второму пункту и увеличим, благодаря ему, размеры глав.
4) Помощь! Не стыдись спрашивать совета. Найди опытную Бету, или попроси какого-нибудь автора помочь тебе(мало кто откажется, на крайняк можешь попросить меня, если будет желание). Поверь Беты или Гаммы облегчают работу. Они помогут тебе с сценарием, а также и с ошибками, просто говори какого рода тебе нужна помощь.
Это действительно ужасно, но каждый допускал такие ошибки, когда только начинал писать, поэтому я думаю что это из-за неопытности. Но решила сказать тебе это, поскольку на ошибках люди учатся, а я думаю, что если ты постараешься из тебя может выйти вполне толковый фикрайтер. Если как-то обидела, то прости я никак не хотела тебя обидеть.
Желаю Удачи!!!
Кэссиди.