Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Не случайно.

Не случайно.

Сообщений 31 страница 40 из 125

31

КиРа, спасибо))) надеюсь со следующей главой долго затягивать не буду!

0

32

Приветик Любимка)
Глава мне понравилась)Несси тоже не промах)Детская невинность и Джейкоб с чувством юмора))
Спасибки)Жду продку)

0

33

Fucks brain написал(а):

Приветик Любимка)
Глава мне понравилась)Несси тоже не промах)Детская невинность и Джейкоб с чувством юмора))
Спасибки)Жду продку)

Заяц, ты тут!)))) Умеешь же  ты настроение поднять! Рада, что понравилось!) Я не довольна. я лучше могу. просто музы нет(((

0

34

Вот всем умею я настроение поднять!!Мне бы кто т его б поднял)
Желаю тебе моя Лу в новом году уже нерастоваться со своей МУЗЕЙ!!
Ура!Ура!Ура!))

0

35

Fucks brain написал(а):

Вот всем умею я настроение поднять!!Мне бы кто т его б поднял)
Желаю тебе моя Лу в новом году уже нерастоваться со своей МУЗЕЙ!!
Ура!Ура!Ура!))

спасибо моя холосая))) и тебе того же! :love:

0

36

Ой надеимся!!)Может что то и на мою дороженьку перепадет))

0

37

знаешь, вот не зря не люблю эдика и белку, они гдаские-гады, на самом деле! как можно так поступать со своим ребенком? а как же собственное мнение и право выбора? чай, не пять лет уже... и вообще, кинь их под поезд ну, или на кол шалунишек!
подруга тоже не из разряда верных и заботливых.. бросила на произвол судьбы, хотя знает, что та из дому ушла... от подруги, честно говоря, тоже не в восторге!
и только секси-попка Джейкоб Блек порадовал старушку.. но вот с вопросом о пристованиях я не смирилась! хочу немного разврата, ага! вот бы они проснулись в обнимку, а лучше, его рука в интересном месте))
фанф меня зацепил, интересно узнать, то да как) принимай в ПЧ)
и если не сложно, можно мне в ЛС уведомление о вышедший главах? потому как могу и пропустить интересное)
жду проду

0

38

прелестный фф))
можно в ПЧ???))
жду проду))

0

39

Pretty bitch написал(а):

как можно так поступать со своим ребенком?

да уж.. и к сожалению пример я взяла из жизни подруги... у неё родители вот именно такие! (

loveIS78 написал(а):

и вообще, кинь их под поезд ну, или на кол шалунишек!

ахах, я подумаю)))

Pretty bitch написал(а):

и только секси-попка Джейкоб Блек порадовал старушку.. но вот с вопросом о пристованиях я не смирилась! хочу немного разврата, ага! вот бы они проснулись в обнимку, а лучше, его рука в интересном месте))

Блин! БЛИИИИН!!! Ну так не честно... я вобще то нечто подобное и планировала! а теперь уже не интересно будет!!!

Pretty bitch написал(а):

фанф меня зацепил, интересно узнать, то да как) принимай в ПЧ)
и если не сложно, можно мне в ЛС уведомление о вышедший главах? потому как могу и пропустить интересное)
жду проду

Лер, нет проблем)))

loveIS78 написал(а):

прелестный фф))
можно в ПЧ???))
жду проду))

спасибо) устраивайся) завтра-послезавтра будет прода)

0

40

Vampirka-Black написал(а):

да уж.. и к сожалению пример я взяла из жизни подруги... у неё родители вот именно такие!

ужас.. я такого не понимаю... у меня родители дают самим решать!!

ахах, я подумаю)))

только хорошо подумай, ко?)

Блин! БЛИИИИН!!! Ну так не честно... я вобще то нечто подобное и планировала! а теперь уже не интересно будет!!!

ахахах.. я экстрасекс)) ну, напиши..

Лер, нет проблем)))

вот и договорились)) пиши

0

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Не случайно.