Глав 2
POVR
Когда я очнулась, у меня жутко болела голова, а в глазах мелькали черные пятна. Когда глаза, наконец, отошли я огляделась. Все что попалось мне на глаза, было абсолютно не знакомым, даже молодой человек который стоял в дверном проеме. Увидев, что я пришла в себя, он сделал шаг в мою сторону. И только теперь смогла его разглядеть. Черный ежик волос, карие почти черные глаза, немного вздернутый нос , сильные скулы и накаченное тело. Проморгавшись я села на диване, на котором до этого лежала и только сейчас поняла, что на мне мокрая одежда.
- Привет. Как ты себя чувствуешь? – вывел меня из транса мужественный голос незнакомца. Это заставило снова перевести на него взгляд.
- Где я? И кто ты? – Хриплым от долгого молчания голосом произнесла я. Все еще не понимая где нохожусь.
- Ты у меня дома. Меня зовут Джейк. Я нашел тебя на улице, ты лежала без сознания в паре кварталов отсюда. – с улыбкой на лице проговорил молодой человек, что тоже меня заставило немного улыбнуться. И в моей голове проскользнула мысль, что у него прекрасная улыбка.
- Понятно. – вырвалось из моих уст и я снова оглядела комнату. Подчеркивая, что тут очень чисто для живущего в ней парня. – Я Ренесми.
- Очень приятно. – он снова мне улыбнулся – Хочешь, могу отвезти тебя в больницу.
- Нет, не нужно в больницу, я уже в порядке. - тихим шепотом произнесла я.
- Где ты живешь, давай тогда отвезу домой? – парень поднялся с корточек. Из – за своей растерянности я даже не заметила, как он присел возле меня. Но вернувшись в реальность стала вспоминать где я живу, но никак не могла вспомнить.
- Все хорошо? – своим голосом вывел меня из размышлений Джейк.
- Да, все в порядке. Просто я не помню, где я живу. - я подняла на него глаза, и только сейчас обратила внимание на то что из моих глаз текут слезы.
- Эй, все хорошо. – Джейк начал меня успокаивать и присел возле меня. Я все так же не сводила с него взгляд. Он слегка дотронулся до моих щек вытирая мокрые дорожки.
- Я ничего не помню. Совершенно ничего. – слезы потекли еще сильнее от осознания сего факта.
- Тише-тише. Не может быть, чтоб ты ничего не помнила. Попытайся хоть что-нибудь вспомнить. Хоть какие-нибудь факты. – все еще успокаивал меня он.
В моей голове засуетились мысли в надежде хоть что-нибудь вспомнить. Но почти ничего в голову не приходило, кроме моего имени и возраста.
- Я помню только то, что меня зовут Ренесми и мне 18 лет. И больше ничего. – слез больше не было была только пустота в голове и на душе.
От автора
Они так и седели на диване, он гладил ее по голове, а она уткнулась ему в плечо. И ни кто из них не знал, что делать дальше. Он прекрасно понимал, что бросить ее на произвол судьбы не сможет. А она осознавала, что идти ей некуда. Но тут в голову пришло всего одно решение сложившейся ситуации.
- Ренесми… поживи пока у меня, а как только что-нибудь вспомнишь, уйдешь. А я помогу тебе вспоминать. Хорошо? – спросил парень, отодвинув девушку и заглянув в ее глаза.
- Джейк – неуверенным голосом произнесла девушка. – Я не могу, это не правильно. Мы с тобой незнакомые друг другу люди. У тебя своя жизнь у меня своя.
- Но я же не могу тебя выгнать на улицу, осознавая, что ты ничего не помнишь. Тебе ведь даже идти некуда. – Джейкоб поднялся с дивана.
- Но… - попыталась возразить девушка.
- Это не обсуждается, я принял решение, и менять его не собираюсь. – молодой человек развернулся и скрылся в соседней комнате.
Ренесми все так же сидела на диване в полнейшем шоке от благородности нового знакомого. Ей было приятно что на свете еще есть такие люди как он, которые не бросают людей в беде. Ее размышления прервал вернувшийся Джейкоб. В его руках была сухая одежда в виде его майки и каких-то шорт, а так же полотенце и комплект постельного белья.
- Пока иди в душ, он там - молодой человек указал на дверь в противоположной стороне. – А потом ложись спать, а завтра решим, что с тобой делать. – парень улыбнулся и снова удалился в другую комнату.
- Спасибо. – произнесла девушка в спину удаляющегося парня.
P.S. Кому интересно те думаю прочтут(((