Глава 6
POVR
Лишь один единственный вопрос крутился в моей голове - Что это было? Страх незнания окутал меня с головы до ног и не собирался отпускать. Все тело пробила дрожь, а из глаз текли слезы. Ноги меня больше не держали, и я словно мешок с картошкой, скатилась по стене и распласталась на холодном кафельном полу. Я снова начала прокручивать в голове то ведение и попытаться найти хоть какую-то зацепку. Но все мои попытки были тщетны. Я не могла. У меня не получалось расставить все по полочкам.
Из транса меня вывели теплые руки Джейка, которые бережно коснулись моих вздрагивающих плеч. Я так сильно спешила от него сбежать, что даже совсем забыла закрыть дверь на замок. И в данную секунду была рада этому. Его руки магическим образом успокаивали, и я лишь сильнее к нему прижалась.
- Все хорошо, Несс? – тихим успокаивающим голосом проговорил парень, обнимая меня и прижимая к себе. – Прости… я не хотел… пугать тебя. Этого больше не повториться… обещаю. – голос Джейка приобрел нотки раскаяния.
Внезапно мое тело снова охватил страх. Страх того, что Джейкоб меня оставит. И я попыталась единственным возможным мне способом удержать его. Я не хотела терять то тепло, которое меня согревало в данную секунду.
- Нет, нет, нет. Ты тут совершенно не причем. Это все это дурацкое воспоминание немного напугало меня. Просто… я не ожидала… такого. – я еще крепче прижалась к нему, утыкаясь носом в его крепкое плечо.
- Так ведь это хорошо. Ты начинаешь вспоминать, а это значит, что память скоро вернется. – Голос парня действовал на меня успокаивающе, и я каким-то образом перестала плакать. А по телу разлилось тепло и покой. Мы так и продолжали сидеть, я - уткнувшись носом в его плечо, а он приобняв меня и поглаживая волосы.
Не знаю, сколько времени прошло пока мы сидели в молчании, но меня начало тянуть в сон. Мои глаза затмевала пелена, заставляя закрыть веки и приглашая в царство Морфея. Еще несколько минут я пыталась сопротивляться, но в какой-то момент просто сдалась и поддалась чарам бога сновидений.
Сквозь сон я почувствовала, как мое тело оторвалось от холодного кафеля и я начала парить в воздухе на руках Джейка, который нес меня в неизвестном направлении. Как только моя голова коснулась чего-то мягкого, я тут же отключилась.
Утром я проснулась на удивление бодрой и выспавшейся. Вчерашней хандры как будто и вовсе не было. Чувствовала я себя просто прекрасно. Взглянув на часы, я обнаружила, что еще совсем рано и стрелки часов даже не доходят до шести утра. Но поскольку спать уже не хотелось, я поднялась со своего дивана и бодрой походкой направилась в ванную комнату. Приняв теплый расслабляющий душ и умывшись, я направилась на кухню, готовить завтрак для нас с Джейком.
Покопавшись в холодильнике, я выудила оттуда кое-какие овощи, колбасу и сыр. Оглядев все продукты я приступила к приготовления завтрака, который состоял из горячих бутербродов и кофе. Это, наверное, было мое любимое блюдо, поскольку только его способ приготовления я могла вспомнить. Чтобы было веселее заниматься готовкой я включила радио и подпевая начала порхать по кухне.
И именно в этот момент меня застал проснувшийся Джейк. Я вся такая веселая прыгаю по кухне подпевая звучащей песне держа при этом в руках лопатку для помешивания.
- Смотрю ты сегодня в приподнятом настроении. – раздался голос парня входящего на кухню. Мои щеки тут же предательски заалелись краской смущения. Я никак не планировала, чтоб меня застукали в такой ситуации.
- Доброе утро! Я наверное тебя разбудила своим воем. – откладывая лопатку на стол произнесла я.
- Нет, ты тут не причем. Я сам проснулся. – Джейк улыбаясь, направился к барной стойке и уселся на стул. И я только сейчас обратила внимание на то, что на нем были лишь домашние брюки. Видно ему было так комфортней. – Да, кстати, ты очень хорошо поешь.
Моими щеки снова завладел румянец. – Спасибо. Завтракать будешь? – я снова повернулась к плите, где уже настаивался свежесвареный кофе.
- С удовольствием! – усаживаясь поудобнее проговорил Блэк.
Достав из духовки готовые бутерброды и налив в чашку ароматный напиток я поставила это все перед Джейком. – Приятного аппетита. –улыбнувшись произнесла я и взяв себе тоже самое уселась на соседний стул.
Во время завтрака мы постоянно о чем-то болтали, как будто все, так и должно быть, а ведь только вчера мы ужинали в гробовой тишине. И мне это определенно нравилось. Такие изменения меня устраивали, и мне было комфортно.
От автора
Закончив с завтраком, Несс убрала со стола и принялась за мытье посуды. А в это время Джейкоб просто сидел и как будто любовался происходящим. Девушку это ни капельки не раздражало, а даже наоборот, ей это нравилось.
- И чем мы сегодня займемся? - Закончив с посудой, Ренесми повернулась к парню.
- Несс, ну я даже не знаю… - Джейк встал со своего места и направился в сторону девушки. – можно продолжить то на чем мы остановились вчера вечером. – концовку предложения он уже шептал в паре сантиметров от лица Несс. Не дав ей опомниться Джейкоб быстро накрыл ее губы своими. Несс не пыталась сопротивляться, а даже наоборот, ей этого и хотелось. Прижимаясь к парню сильнее она с удовольствием ответила на его поцелуй. Руки Джейка тут же обвили ее талию в кольцо и приподняв над полом усадили на столешницу. Несс это определенно нравилось, потому что она не собиралась останавливаться, девушка таяла в руках Блэка словно шоколад.
P.S. Горячее оставлю на потом. Чтоб подстегнуть ваш интерес. Опять же прошу прощения за маленькую главку, просто у меня какой-то творческий кризис.